Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Hans-Peter Anton (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Hervorragendes Hotel

Obwohl wir schon mehr als 10x in diesem Hotel waren, haben wir auch dieses Mal unseren Aufenthalt sehr genossen. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter in allen Bereichen ist weiterhin bemerkenswert. Wir hatten eine Juniorsuite. Diese Juniorsuiten sind 2018 neu entstanden, im Rahmen einer Renovierung wurde ein 3. Stockwerk aufgebaut. Dem Charme des Hotels hat diese Aufstockung nicht geschadet. Die Einrichtung der Juniorsuiten ist komfortabel. Die Bauweise und die Größe der Balkone gibt sogar noch mehr Privatsphäre als dies bei den Suiten der Fall ist. Die Außenpool Landschaft sucht seinesgleichen. Liegen immer vorhanden. Es gibt nur sehr wenige "Dauerreservierer". Der Indoor- Wellnessbereich, mit einem für Mallorca sehr großen Schwimmbecken, ist sehr einladend und bemerkenswert. Integriert sind dort auch eine Saunalandschaft und sonstige diverse frei zugängliche Wohlfühlbereiche. Oberhalb des Wellnessbereiches ist ein recht gut ausgestattetes Fitnesstudio vorzufinden.

• Gut
  • Für uns ist die Lage dieses Hotels perfekt. Hotel liegt ca. 10 Gehminuten entfernt vom Strand der Playa de Palma ( Balenario 5 ). Dort befindet sich auch der Mega Park. Transfer mit dem Taxi vom Flughafen zum Hotel etwa 15 Minuten. Das Taxi kostet zwischen 16 Euro und 19 Euro je nach Tageszeit. Parkplätze direkt am Hotel sind genügend vorhanden z.B. für einen Mietwagen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Hans-Peter Anton

Lieber Peter Vielen Dank für Ihre jahrelange Treue und Ihre Bewertung. Schön dass wir trotz der Erweiterung und Veränderung Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir hoffen Sie auch weiterhin als Gast begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Simone Ceipek und Ihr Grupotel Playa de Palma Suites&Spa Team****