Guter Eindruck, von uns bewusst ausgewählt das in letzter Hotelteihe. Somit bekommt man von dem Trubel, speziell am Wochenende an der Promenade, im Umkreis nicht mit. Perfekt da aber alles in ca 10 Minuten zu Fuß erreichbar ist. Sehr schön auch die Dachterrasse mit Bar, Restaurant für Frühstück und auch Abendessen was wir genutzt haben. Schön wäre es wenn es für die Liegen eine Auflage geben würde für die Bequemlichkeit. Das man die sich, wie die Handtücher, irgendwo abholen kann. Am besten nachts dann nicht liegen lassen das ich gerne Katzen darauf hinlegen in der Anlage. Haben ansonsten. Nicht gestört. Fressen ja sonst auch Viechzeug wenn gibt. Im Poolberrich müssten ein paar Fliesen erneuert werden. Wir hatten zuvor, vorletztes Jahr den Robinson Club auf Mallorca gebucht aber würden wieder lieber in das Grupotel gehen. Die Clubanlage zwar auch schon aber vom Essen und trinken waren wir damals enttäuscht vom Preisleostungsverhältnis. Auch unser Zinmer jetzt im Grupotel ein Traun dagegen. Das würden wir auch sofort wieder buchen. Kommen sicherlich gerne wieder.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Hotel in guter Lager, zu empfehlen |