- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kommen immer wieder gerne in das Hotel, weil es perfekt organisiert ist, die Zimmer sind ansprechend, geräumig und sauber. Die Lobby gehört zu den Sehenswürdigkeiten des Hotels, wir genießen gerne die musikalischen Darbietungen am Abend. Der Wellnessbereich lädt zum Verweilen, zum Baden und zum Saunieren ein. Das Frühstück ist mit seinem Buffet super, wir genießen die Vielfalt und das extrem freundliche Personal. Weil das so ist, kommen wir seit vielen Jahren immer wieder hier her und schon in der nächsten Woche geht es wieder los.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Rolf-Gerhard |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Zu allererst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Es freut uns, dass Sie in unseren schönen Zimmern einen gemütlichen Urlaub verbringen konnten. Ihr Lob macht uns einfach nur glücklich und motiviert das gesamte Hotelteam, weiterhin sein Bestes zu geben, um alle unsere Gäste so zufrieden zu sehen wie Sie. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen,