Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Gabi (36-40)
Verreist als Paar • September 2006 • 1 Woche • Strand
Hotel ja, Halbpension nein

Das Hotel liegt ca. fünf Minuten vom Strand entfernt im teilweise neu erschlossenem Gebiet. Obwohl es noch nicht sehr alt ist, hat es schon viele bauliche Mängel.(Risse in den Decken und abbrökelnder Putz an den Fassaden) Der Pool ist im Innenhof des Hotels untergebracht, daher sehr ruhig gelegen. Bei starken Wind ist man dort trotzdem nicht geschützt. Parklätze für Mietwagen sind genug vorhanden, da das Umfeld noch nicht sehr stark bebaut ist. Es sieht um das Hotel herum sehr öde und dreckig aus. Da das Wetter Ende Sptember/ Anfang Oktober sehr wechselhaft war. Sonne, Wolken, Regen, Nebel und viel Wind, haben wir die Insel mit dem Mietwagen erkundet. Jede Gegend ist anders und wunder schön. Durch Zufall haben wir die Glasfabrik bei Algaida entdeckt. Von außen steht Museum angeschlagen, aber im Inneren, ist eine Produktionsstätte für handgefertigtes Glas. Dies kann man im angrenzenden Laden auch kaufen. Dieses Hotel ist für Familien oder Leute die sich selbst versorgen möchten ideal. Ich würde nur noch mit Frühstück buchen, allerdings nur solange die fertige Sackgasse neben dem Hotel noch nicht mit der Hauptverkehsachse verbunden ist,denn dann wird der Hauptverkehr nach Arenal über diese Straße geleitet.

• Die Zimmer waren kleine Apartments. Diese bestanden aus einem seperaten Schlafzimmer und einem Raum mit einer Kleinküche, einem Schalfsofa, TV und Tisch mit zwei Stühlen. Das Zimmer war hell und freundlich. Wir waren im rechten Block untergebracht mit Blick auf die Sackgasse. An den Wochenenden fanden dort nachts Motoradrennen statt, was die Nachtruhe störte. In der Woche war es allerdings sehr ruhig. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Einige Tage hatten wir leider Trinkwütige über uns wohnen, die um drei Uhr nachts in Ihr Zimmer polterten und Flaschen auf dem Boden fallen ließen und die Betten verrückten. Nachtruhe ade. Manche Leute können sich nicht benehmen.

• Schlecht
  • Das Restaurant war schön eingerichtet. Das Frühstück war international. Von Speck, Eiervariationen, verschiedene Brotsorten, Wurst ,Käse und Marmeladen war die Auswahl reichhaltig. Leider konnte der Koch keine vernüftigen Omletts braten, entweder waren diese angebrannt oder landeten als undefinierbarer Haufen auf dem Teller. Außerdem hatte er nur eine Pfanne zum braten. Also Schlange stehen. Am Morgen gab es freie Tischwahl zum Abendessen, hatte man einen festen Tisch. Das Abendessen war ein Reinfall. Das Essen war ständig lauwarm bis kalt. Die Warmhalteschüsseln brachten gar nichts. Die Pommes hat auch keiner gegessen, weil sie ewig kalt waren. Die Krönung war jedoch das Kuchenbüffet. Uns wurde drei Tage der gleiche Kuchen aufgetischt. Am ersten Abend stand ein großer Schokoladenkuchen auf dem Tisch. Am nächsten Abend stand dieser Kuchen wieder auf dem Tisch. An der fehlenden Ecke hat man Sahne gespritzt und mit Erdbeeren dekoriet. Am dritten Abend stand dieser Kuchen wieder auf dem Buffet ( Sahne ohne Kühlung!!! Durchfall vorprogrammiert) Bei meiner Beschwerde an der Rezeption war man ganz erstaunt darüber, geändert hat man allerdings nichts. Es standen immer wieder zwei bis drei Tage alte Kuchen auf dem Buffet. Und das bei vier Sternen.

• Der größte Teil des Personals konnte etwas deutsch und englisch. Also kein Problem sich zu verständigen. Die Zimmer waren erst ab Mittag frei. Beschwerden wurden zwar in ein Buch eingetragen, aber geändert hat sich nichts. Die Reinigung der Zimmer war ok. Viel das Trinkgeld etwas höher aus, wurden die gebrauchten Gläser gespült und die Handtücher im Bad schön dekoriert.

• Vom Strand zeimlich weit entfernt. Man kommt zwischen Balneario Nr. drei und vier aus. Vor dem Hotel gibt es einen riesigen Supermarkt, in dem auch alle Einheimischen einkaufen. Er hat durchgehend geöffnet. Ideal für alle die Leute, die sich selbst verpflegen wollen. Zum Flughafen sind es nur 10 Autominuten. Eine Bushaltestelle ist in der Nähe. Zur linken Seite liegen zwei weitere große Grupotels. Von diesen war es über Tag und abends sehr laut. Die Zimmer zu dieser Seite sind nicht empfelenswert.

Der Pool war schön, Liegen mit Auflagen und Sonnenschirmen waren vorhanden. Das Spa und das Hallenbad haben wir nicht benutzt. Keine Animation, daher sehr schön ruhig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise