Kai & Manuela (51-55)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • Sonstige
Hotel mit viel Sport-, Pool- und Wellnessbereich

Gut

Tolle Anlage mit großen Sport-, Pool- und Wellnessbereich, der jedoch an einigen Stellen der dringenden Ausbesserung bedarf. Wir haben uns dennoch sehr wohl gefühlt!

• Haben am 04.11.23 - bei Anreise - ein Upgrade auf ein Zimmer mit Poolblick bekommen - das war echt genial! Ich kann das nur empfehlen, wir hatten das Zimmer 257, dieses hat sogar am späten Nachmittag noch schön Sonne auf dem Balkon. So ein Zimmer hat ein seperates Schlafzimmer mit eigenem TV, der Aufenhaltsraum hat ebenfalls ein TV, einen Kühlschrank und eine Mini-Küche! Das Badezimmer ist sehr groß und hat eine Regenwasserdusche. Es ist sehr viel Stauraum und entsprechende Bügel vorhanden.

• Meckern auf hohen Niveu, aber wir haben schon viele Reisen unternommen und 4-5 Sterne ist bei uns Standart. Das Essen war immer hochwertig, aber irgendwie hat es uns nicht so richtig abgeholt, ich kann aber auch nicht so richtig beschreiben warum, vielleicht hat uns zuletzt die Dubai-Reise versaut :) Aber sehr schön war die Feststellung das man auch glutenfrei und laktosefrei versorgt war, auch sonst war das Spektrum recht groß, man wird also satt :) Die Süßspeißen waren immer der absolute Hammer, zudem gab es immer 3 Sorten an Eis. Die Getränke an der Bar empfanden wir als etwas zu teuer.

• Alles war zu unserer Zufriedenheit, wir sind eher die entspannten Leute. Einige Leute haben sich über die zähe Versorgung mit Getränken am Abend in der Lobby / Bar beschwert, der Personalmangel war manchmal zu spüren. Aber beim Essen war alles TIP TOP ... der Service war echt 1A.

• Sehr schnell vom Flughafen zu erreichen, zentral gelegen wenn man Palma als Ziel nennt, Supermercado in direkter Nähe, zu Fuß zum Strand (siehe Google Maps) locker machbar. Viele Parkplätze vorhanden. Ein Tipp für die Autofahrer: Zum späten Nachmittag herrscht rund um Palma das totale Chaos! Wer also zu 16 Uhr nicht zurück im Hotel ist darf sich auf große Staumomente freuen.

Uns war der "sehr" große Sportraum und das Schwimmbad wichtig, ansonsten haben wir vom Hotel kein Freizeitprogramm genutzt. Es werden verschiedene Sport-Kurse angeboten, im Außenbereich haben wir eine Tischtennisplatte gesehen. Das Wellness-Center bietet eine große Palette an Wohlfühlmomenten an, doch die Preise sind natürlich nicht gerade günstig und sicherlich nicht mit Zuhause vergleichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2023