Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Thomas Frank (46-50)
Verreist als Paar • April 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotel,Spitzenklasse Straußenei zum Frühstück inkl.

Wir haben lange überlegt, ob wir diese Bewertung schreiben sollten, denn um so mehr positive Artikel hier bei HolidayCheck über dieses Hotel erscheinen, desto enger werden in der Zukunft die Plätze und für uns die Chance wieder ein Schnäppchen zu bekommen. Wir sind nun schon zum dritten Mal hier. Aber was Recht und Gut ist muss und sollte auch so bleiben und vorallem genannt werden!! siehe oben

• ruhig und jeder Zeit sauber! Wir hatten 2 TV in verschiedenen Zimmern, so daß man sich auch enmal unterschiedliche Sendungen ansehen kann.

• Die Snackbar am Pool können wir nür wärmstens empfehlen. Besonders lecker das Schweinefilet mit Schafskäse und den karamelisierten Zwiebeln. Hmmmmmmmmmmmmm, war das lecker!!! :-) Das Büffett am Abend...................GROSSARTIG! und der Service zum Frühstück lässt jeden Tag schon von vornherein zu einem Glückstag werden. Ganz ausgefallen............an einem Morgen wurden Straußeneier angeboten und frisch zubereitet. Das war der Hammer............die riesen Pfanne mit einem einzigen Ei......das werden wir nie vergessen. 20 Gäste hatten ihre Freude daran.

• Exzellenter Service von der ersten Minute, beginnend von der Rezeption, dem Personal im Restaurant, am Pool bis hin zum Zimmerservice. Für kleine Änderunen werden sofort individuelle und großzügige Lösungen angeboten für die wir uns nochmals recht herzlich bedanken möchten ( Rezeption )

• Gut
  • Ruhige, angenehme Lage ca. 15 min vom Flughafen mit dem Taxi entfernt ( Kosten etwa 17 Euro). Nach Palma de Mallorca kommt man bequem mit einem Bus ( Linie 15 oder 25 für 1,50 Euro ) Wer Ruhe haben will findet sie im Hotel, an dem schönen Innen-oder Außenpool, einer beliebigen Sauna, einem Whirlpool oder auf einer der schönen Liegen. Für Entspannung sorgt das Wellnesscenter, welches umfangreiche Massagen anbietet. Es befindet sich neben dem Fitnesscenter. Wem die Ruhe bis zum Abend zu viel wird kann in 10 Minuten einer der vielen Clubs am Ballermann erreichen. Da sich in jedem Zimmer eine kleine Küche mit Kühlschrank befindet ist es außerordentlich günstig, daß sich schräg gegenüber dem Hotel ein kleiner Supermarkt befindet.

• Wellness
    • Sport