Thomas (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hotel zum Entspannen an der Playa de Palma

Gut

Das Hotel, das Essen und der Service waren wirklich super. Man kann hier nichts beanstanden und wir würden auch definitiv wiederkommen. Wir fanden es etwas schade, dass wir trotz unserer Flitterwochen ein völlig veraltetes Zimmer zugewiesen bekommen haben. Und zudem wirklich Stress hatten dieses dann zu wechseln. Hier kann man froh sein über ein Reisebüro gebucht zu haben. Die Reiseleitung konnte uns dann schnell helfen. Schade, dass wirklich nichts seitens des Hotels kam bzgl. Flitterwochen, das hat man von Freunden aus anderen Hotels anders gehört. Vielleicht kann man sich hier für zukünftige Ehepaare ein Beispiel nehmen.

• Die (RENOVIERTEN) Zimmer sind super und bestens ausgestattet. Wir hatten eine Suite gebucht und uns wurde leider ein nicht renoviertes Zimmer zugewiesen. Blick auf den Innenhof, über dem Frühstückssaal und das Zimmer war komplett überwohnt. Das Bett war klein und durchgelegen. Sorry aber das hatte echt 0,0 von Urlaub und Erholung. Achtung: Junior Suites sind moderner als normale Suites.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Lage ist super! Fußläufig zum Strand an der Playa de Palma in ca. 5 Minuten und trotzdem sehr ruhige Lage. Schnell am Flughafen (10 Minuten). Perfekt!

• Wellness
    • Sport