Bernhard (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Hoteltop für Auge und Körper

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt ruhig oberhalb und abseits vom Arenal-Strand und man ist mit ca. 500 m an der Promenade/Strand. Das Hotel ist modern und sehr gepflegt. In der Nebensaison aber auch total unauffällig und ruhig. Optisch schöne Anlage und guter Wellness-Bereich.

• Ausstattung des Zimmers

sehr professionell, sauber

• Geschmack

Wir hatten nur Frühstück. Auswahl vielfältig ausreichend. Anmerkend kann jedoch festgestellt werden, dass der Frühstücksraum einen Mensa-Eindruck durch seine Weite hinterließ. Hier könnte man mit kleinen optischen Abtrennungen eine persönlichere Note gewinnen. Das Personal war zwar stets freundlich, aber während des Services wurde viel Aktionismus und Unruhe verbreitet. Hier sollte oranisatorisch mehr Entspanntheit mit einem weniger hektischen Gesichtsausdruck geschult werden bzw. Umorganisation / Reationalisierung angestrebt werden. Dass dies möglich wäre, konnten wir bei anderen Hotels der gleichen Hotelgruppe erfahren.

Personal ist mit deutsch-Kenntnissen ausgestattet. Stets freundlich und unterstützend bei Fragen. Empfehlenswertes Prädikat

• Freizeitangebot

optisch gut angeordnet, sehr viel Sitzgelegenheit beim Pool.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Februar 2020
Vorname:Bernhard

Lieber Prinz, Wir danken für Ihren Besuch und Ihre Hinweise, die wir uns gerne zu Herzen nehmen. Wir freuen uns , dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen Sie bald wieder in einem unserer Grupotel Hotels als Gast willkommen heissen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Simone Ceipek und Ihr Grupotel Playa de Palma Suites&Spa Team****