Erster Eindruck positiv, bei längerem Aufenthalt ist doch einiges verbesserungswürdig. Alter Komplex schön grün und einladend, neuer Teil kahl und nur durch lange Wege durch das alte Hotel erreichbar, da der neue Eingangsbereich nicht geöffnet wird. Wenn man sich zum Pool sein Getränk mitbringt bekommt man einen Zettel überreicht, in dem man aufgefordert wird seine Speisen (Obst) aus der Poolbar zu beziehen. Also gehört der komplette Liegebereich scheinbar zur Bar. Nachfragen diesbezüglich an das Management (per Mail) werden ignoriert.
Zimmer sind gut, Balkon groß, aber sehr spärlich ausgestattet. Hätten locker noch zwei Liegen o. Ä. Platz gehabt.
Frühstück war ok. Bei gutem Wetter konnte man draußen nett sitzen. Der Innenbereich war ungemütlich ein bisschen wie Bahnhofsrestaurant und sehr kalt durch die Klimaanlage.
Wenn sich das „Team“ des Hotels die Mühe gemacht hätte die Mails zu lesen, die wir während unseres Aufenthaltes geschrieben haben, anstatt einfach immer nur um neue Bewertungen zu bitten, wäre der Service sicherlich um einiges besser. Was nutzen die Umfragen, wenn auf Beschwerden seit zehn Tagen (während denen wir ja noch hier waren) nicht reagiert wird.
Nicht weit zum Strand, trotzdem relativ ruhig- wenn nicht gerade Wochenende ist, wo auch hier laute Gruppen einchecken.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stephan |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Stephan , Wir sind etwas über Ihre Bewertung überrascht, da wir in den 2 Wochen keine wie von Ihnen angegebe E-Mail bekommen haben. Wir wissen nicht, ob Sie diese an unsere Zentrale geschickt haben, da in unserem Account kein Beschwerdeschreiben eingetroffen ist. Unsere Rezeption ist 24 Stunden am Tag für unsere Gäste im Betrieb und auch der Guest Service ist mindestens 12 Stunden von unserem Personal betreut. Auch die Direktion ist täglich im Hotel ansprechbar. Wir möchten uns auf diesen Wege vielmals für etwaige dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir hoffen Sie bald wieder in einem unserer Grupotel Hotels als Gast besuchen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Simone Ceipek und Ihr Grupotel Playa de Palma Suites&Spa Team****