Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Matthias (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Immer eine Reise wert abseits der Partymeile.

Ich bin schon seit ca. 10 Jahren einmal im Jahr in diesem Hotel. Der Neubau des 2. Gebäudekomplex genannt "Prestige" ist deutlich höher gelegen, besitzt einen 2. Außenpool sowie einen Dachpool. Soweit ich weiß gibt es ausschließlich Zimmer zur Poolseite. Sehr schön ist der neue Frühstücksraum im 4. Stock innen/außen sogar mit Meerblick. Die gesamte Hotelanlage ist weit genug von der Partymeile entfernt und dadurch sehr ruhig gelegen.

• Gut
  • Da der 2. Gebäudekomplex "Prestige" erst vor ca. 2 Wochen in Betrieb genommen wurde, waren noch kleinere Restarbeiten zu erledigen. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Sehr große Auswahl am Frühstücksbuffet. Es hat alles sehr gut geschmeckt. Die Atmosphäre war sehr ruhig und angenehm.

• Lage & Umgebung
  • Taxifahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 10 min bei ca. 20 Euro. Mietwagen gut im Hotel buchbar.

• Wellness
    • Sport

Der Fitness- und Wellnessbereich ist sehr groß, der Innenpool und Saunabereich eine Augenweide.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Matthias

Liebe Matthias, Wir freuen uns über Ihren Kommentar, der uns dabei hilft uns weiter zu verbessern und hoffen, Sie bald wieder zu sehen.