Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Andreas (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Immer noch gut, aber inzwischen mit Mängeln

Wir waren schon das zweite mal in diesem Hotel. Den Zustand würde ich nicht so dramatisch wie die anderen Bewerter beschreiben, aber an einigen Stellen sollte schon renoviert werden. Rund um den Außenpool müßten dringend einmal die Überlaufmatten gereinigt werden und alte Kippenreste lagen die komplette Woche an ihrem Ort. Hier hat sich seit Beginn der Saison bestimmt noch kein Mitarbeiter darum gekümmert. Der Spa und Fitness Bereich schneidet in unserer Bewertung deutlich besser ab. Im Spa ging zwar das eine Kneipp Becken immer noch nicht und das Dampfbad wurde renoviert, aber der Rest war sauber und sah überholt aus. Im Fitnessbereich findet man immer eine freundliche Trainerin die auch gerne Tipps gibt. Die Geräte sind außreichend und auf jeden Fall nicht veraltet. Die Nationalitäten sind hauptsächlich Deutsch, Niederländisch und Schweiz. Der Altersdurchschnitt liegt knapp unter vierzig.

• Die Zimmer sind ausreichend groß und auch sauber. Mängel an Sauberkeit konnten von uns nicht ausgemacht werden. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig, ein Nachbar meinte auch nachts um vier noch den spanischen Nachrichtenkanal den anderen Zimmern zur Verfügung stellen zu müssen. Das wurde aber sofort vom Personal abgestellt. Und unsere anderen Nachbarn waren beim S.. so hingebungsvoll das unser zwölfjähriger Sohn aus dem Lachen gar nicht mehr heraus kam und wir anschließend Beifall klatschten.

• Gut
  • Hier können wir nur das Frühstück bewerten, aber da ich beruflich oft im Ausland bin kann man ohne Probleme 4, 5 Sonnen vergeben. Bei der reichlichen Auswahl sollte jeder etwas nach seinem Geschmack finden.

• Gut
  • Der Service ist hier wirklich gut. Die Mitarbeiter hatten für jeden Wunsch ein offenes Ohr und versuchten immer ihr bestes. Beim Zimmerwunsch kamman uns entgegen, und auch bei einer nächtlichen Ruhestörung eines wohl angetrunkenen Nachbars wurde uns sofort geholfen.

• Die Lage des Hoels ist gut, weit genug vom Trubel entfernt, aber bequem in fünfzehn Minuten zu erreichen. Vor dem Hotel sieht es wirklich aus wie auf dem Mond, das soll aber an der Stadt liegen der das Gelände gehört sich aber nicht darum kümmert. Man sollte sich auf jeden Fall einen Mietwagen mieten um nicht im Hotel festzusitzen.

Wie schon oben beschrieben muß am Pool dringend mal eine Reinigung durchgeführt werden. Auch die Auflagematten der Liegen sollten ab un zu mal abgewischt werden. Spa und Fitnessbereich habe ich auch schon oben beschrieben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise