Eine ruhige Hoteloase, auf die wir uns immer wieder freuen. Sehr gepflegt und sauber. Freundliches und hilfsbereites Personal. Zum Entspannen bestens geeignet.
Wir hatten eine Suite im neuen Schwesterhotel Prestige gebucht und waren sehr zufrieden. Das grosse Wohnzimmer und ebenso grosse Schlafzimmer liessen keine Wünsche offen. Die riesige Terrasse war mit zwei bequemen Stühlen und zwei Legen ausgestattet. Perfekt zum Erholen. Die Betten waren sehr bequem. Das grosszügige Bad mit Regendusche und separater Toilette war genial.
Das Frühstücksbuffet liess keine Wünsche offen! Alles war frisch zubereitet und sehr schön präsentiert. Es gab frisch zubereitete Eierspeisen, frisches Obst Käse, Aufschnitt, Müsli....und immer leckeres frisch gebackenes Brot und verschiedene Brötchen.
Da teilweise unerfahrenes und neues Personal beim Frühstücksbuffet anwesend war besteht hier noch Verbesserungspotential. Die Aufmerksamkeit war nicht immer gleichbleibend. Hier machte sich jedoch die Erfahrung einzelner Mitarbeiter/innen positiv bemerkbar, Ansonsten war das Personal, ganz besonders an der Rezeption, immer ansprechbar, sehr freundlich und ganz besonders hilfsbereit und fürsorglich.
Die Hotelanlage befindet sich in einer ruhigen Lage, jedoch unweit aller Aktivitäten. Strand und Ballermann sind bequem zu Fuss innerhalb weniger Minuten zu erreichen. Zahlreiche Restaurants sowie ein Supermarkt befinden sich in unmittelbarer Nähe. Der Flughafen ist mit dem Auto in 10 Minuten zu erreichen.
Die Poolanlage ist gigantisch! Der Spabereich ist zwar sehr gross, bei schlechtem Wetter war er jedoch ziemlich überfüllt. Es gibt eine Tischtennisplatte sowie einen Fitnessraum. Für Radfahrer steht ein grosser Abstellraum im Keller zur Verfügung. Abends konnte man den Tag an der Poolbar bei Livemusik (z.B. Piano) entspannt ausklingen lassen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kornelia |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 20 |
Liebe Kornelia, Vielen Dank für Ihre jahrelange Treue und Ihre Bewertung. Schön dass wir trotz der Erweiterung und Veränderung Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir hoffen Sie auch weiterhin als Gast begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Simone Ceipek und Ihr Grupotel Playa de Palma Suites&Spa Team****