hallo liebes grupotel team,hallo simone (haben uns schon persönlich kennen gelernt)grupotel playa de palma immer und immer wieder.haben bei unserem sohn im reisebüro bereits schon wieder unseren sommerurlaub gebucht.wenn wir im hotel sind fühlen wir uns wie zu hause angekommen.kommen nächsten sommer bereits das 7.mal.Sind schon ganz gespannt im August 2018 auf das "neue"hotel.
separates schlafzimmer.kleine kochnische.die zimmer sind sehr schön.das einzige was wir uns wünschen würden wäre eine separate dusche.
auf der terasse zu sitzen und frühstücken oder abendessen mit dem blick zur wunderschönen anlage ist einfach nur herrlich.Das essen ist super.
das personal ist sehr freundlich
die lage ist top.sehr ruhig gelegen und wenn man party will ist man in 10 minuten mitten drin
- Wellness
- Sport
Der wellnessbereich ist traumhaft.die poolanlage mit den palmen einfach nur herrlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Beate |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 9 |
Liebe Beate, Wir danken für Ihren Besuch, Ihre Bewertung, Ihre Treue und Ihre Reservierung für diesen Sommer. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohl fühlen und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit herzlichen Grüssen Simone Ceipek und Ihr Grupotel Playa de Palma Suites & Spa Team