Das Hotel machte auf den ersten Blick einen guten Eindruck, der Lobby- und Barbereich ist großzügig und ansprechend. Alle Zimmer sind "Suiten", jedoch sollte man sich davon nicht zu viel erhoffen. Der Wohnraum machte auf mich keinen sehr einladenden Eindruck - das Schlafsofa war sehr unbequem, wenn man dann doch mal einen Blick in den Miniflatscreen.Fernseher werfen wollte, Das Schlafzimmer ist eher klein, ebenso der Balkon. Sauber war die Suite zu jeder Zeit, aber was uns unangenehm auffiel, waren die Gerüche, die aus den Nachbarzimmern zu uns durchdrangen, sowohl Zigaretten-, als auch Toilettendüfte, ohne dass wir die Klimaanlage in Betrieb hatten. Übertönt werden sollten sie wohl durch einen aufdringlichen Raumduft, der aber bereits am 2. Tag (Gott sei Dank) leer war und nicht mehr erneuert wurde. Wir hatten Halbpension gebucht, waren davon allerdings etwas enttäuscht. Sicher - man fand immer etwas, aber wir haben für weniger Geld schon wesentlich mehr geboten bekommen. Die Gäste waren überwiegend ältere Deutsche. W-Lan wäre im Hotel verfügbar gewesen, jedoch kostenpflichtig (1/4 Std. 1 €, 1 Std. 3€, pro Tag 5€ bzw. pro Woche 15 €.). Das haben wir in anderen 4* Anlagen aber auch schon kostenfrei bekommen. Als ich dringend mal ins Internet gemusst hätte, war es überhaupt nicht verfügbar "Techniker muss kommen und Fehler beheben". Die Preise für Getränke im Restaurant und in der Bar waren durchschnittlich.
Wurde unter "Hotel allgemein" schon bewertet.
Für die Quantität und Qualität der Speisen und Getränke hat das Hotel mit Sicherheit keinen seiner 4 Sterne bekommen. Das "Showcooking" habe ich noch nie so schlecht empfunden. Man musste seine Ration bestellen und sie wurde dann frisch für einen zubereitet, was jedoch bedeutete, dass man sich zur Bestellung erst mal anstellen musste, dann sollte man nach der Gardauer wieder kommen, was bedeutete, dass man sich entweder vordrängeln oder wieder anstellen musste. Leider habe auch ich mehrmals schmutzige Teller und Tassen zu fassen bekommen, der Balsamicoessig war in der Flasche eingetrocknet, die Flasche selbst außen total klebrig - ob die anderen auch so siffig waren, kann ich nicht beurteilen, ich habe keine mehr angefasst. Die Atmosphäre im Restaurant hätte durchaus angenehm sein können, wenn man nicht abends sofort jeden frei werdenden Tisch für das Frühstück eingedeckt hätte. Wir empfanden das als sehr ungemütlich, zumal dann auch am Nachbartisch schon das Geschirr für unseren mit aufgestapelt wurde.
Das Personal war durchwegs sehr freundlich, was jedoch nicht über die Tatsache hinweghalf, dass der Service im Restaurant eher schlecht war. Wir warten heute noch auf 2x Kaffee, 1x heiße Milch, die man uns "sofort" bringen wollte ;-). Über unser Zimmermädchen können wir nichts negatives schreiben, ob es daran lag, dass wir ihr gleich am Anfang ein Trinkgeld zukommen ließen, sei dahingestellt.
Über die Lage wurde hier schon genug geschrieben. Entfernung zum Strand ist kein Problem, aber die Lage in der Brache, bzw. neben einem älteren Grupotel-Klotz ist nicht so berauschend. Einkaufsmöglichkeiten waren durch den Mercadonnamarkt in unmittelbarer Nähe bestens.
| Infos zur Reise | |
|---|---|