Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Natalie (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Kein schlechtes Hotel aber es gibt Bessere

Das Hotel hat auf uns einen sehr ordentlichen Eindruck gemacht. Sehr große und gepflegt Lobby. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Der Pool ist recht groß, war mir persönlich Mitte Juni zu kalt. Dafür ist der Pool im Wellnessbereich angenehm warm.

• Gut
  • Unser Zimmer 262 befand sich im oberen Stockwerk (Straßenseite) und war recht groß, sehr sauber und hatte eine sehr bequeme Matratze. Minibar gegen Gebühr. Sehr großer Balkon mit 2 Liegestühlen. Von 8h bis 16h hörte man die Baustellenfahrzeuge vorbeifahren. ! Gemütlich auf dem Balkon sitzen war nicht.

• Eigentlich haben wir dieses Hotel ausgewählt aufgrund der guten Bewertungen fürs Essen. Wir waren leider sehr enttäuscht. Frühstück war o.k. es gab immer das Gleiche, Rührei war immer kalt und wollte man Omelett musste man lange anstehen. Positiv waren die Fruchtsäfte und das frische Obst. Kam man Abends etwas später zum Buffet waren verschiedene Speisen nicht mehr vorhanden . Jeden Abend gab es Paella, die geschmacklich sehr gut aber leider immer kalt war. Salate waren auch immer dieselben. Man konnte sich allerdings Fisch oder Fleisch frisch braten lassen. Der Fisch war sehr lecker aber das Fleisch von schlechter Qualität. Es gibt definitiv andere Hotels an der Playa de Palma wo das Essen TOP ist und wo das Preis-Leistungs-Verhältnis besser ist.

• Personal war immer nett und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt 15 Minuten vom Flughafen entfernt und nicht direkt am Ballermann und ist eher ruhig, wenn da nicht die Baustelle nebenan wäre. Wir hatten ein Doppelzimmer zur Straßenseite und somit hörten wir morgens ab 8 Uhr die Baustellenfahrzeuge vorbeifahren. Gemütlich auf dem Balkon sitzen war also nicht. Wer einen ruhigen Strand sucht, sollte doch lieber nach Can Pastilla fahren, denn unten am Ballermann ist nur Party angesagt. Wir hatten kein Auto gemietet und sind mit dem Bus nach Palma gefahren. Bushaltestelle befindet sich vor dem Hotel Taurus eine Straße runter. Eine Fahrt kostet 1,50 €. Allerdings ist es schwierig Ausflüge ins Landesinnere zu unternehmen, da man zuerst mit dem Bus nach Palma fahren muss um von dort aus Zug oder Bus zunehmen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Natalie

Liebe Natalia, Wir danken für Ihren Besuch und Ihre hilfsreichen Komentare. Das Grupotel Playa de Palma Prestige wird in Kürze geöffnet und somit wird wieder die gewohnte Ruhe in unserem Haus einkehren. Wir arbeiten täglich daran unser Abendessen mit neuen Produkten und neuer Personaleinstellung zu verbessern. Wir hoffen Sie bald wieder in einem unserer Grupotel Hotels als Gast willkommen heissen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Simone Ceipek und Ihr Grupotel Playa de Palma Suites & Spa Team