Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Mario (51-55)
Verreist als Paar • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Kein Zweifel, wir werden wiederkommen

Die Anlage selbst ist bereits mehrfach und ausführlich beschrieben und zu Recht gelobt worden. Wir hatten nur Ü/F gebucht, wobei das Frühstück kaum Wünsche offen ließ: alles da, was das Herz begehrt (Leber und Kreislauf auch: Cava Cordiniu, gut gekühlt!). Einmal haben wir zu Abend gegessen: mallorquinischer Abend, 21 Euro p.P., angemessen und gut. Gästestruktur zu unserer Zeit: 60% Deutsche, 25% Spanier, 10% Niederländer, 5% Sonstige - alles angenehme Zeitgenossen Wir haben Hotel (TUI) und Flug (Air Berlin) separat gebucht. War für uns die preisgünstigste Lösung, mit humanen Flugzeiten. Neben den schon häufig angesprochenen Restauranttipps (12 Aposteles: 1 Pizza reicht locker für 2 Personen) hier noch 2 weitere: Ricon Gallegos, 8 Minuten zu Fuß, einfach, trotzdem nicht billig, nur Einheimische, spanische Küche. Eine preisgünstige Alternative: Los tres Torres, 5 Minuten zu Fuß, auf dem Weg zum Strand: hervorragendes Fleisch (Hähnchen, Steak), aufmerksame Bedienung und hier brutzelt la Mama!

• Gut
  • Die Zimmer sind wie in den Prospekten und im Internet beschrieben: ausreichend Platz, gefällig möbliert, tadellos klimatisiert, Safe gegen Gebühr (18 Euro für 10 Tage). Ein wenig hellhörig ist es schon. Unsere Suite befand sich in Haus 3 (wo auch der Wellness-Bereich ist) Richtung Norden. Man schaut zwar nicht auf die Pool Area sondern auf eine bewachsene Sandgrube, dafür ist es wunderbar ruhig und ab Mittag die Sonne weg, so dass man auch mal den Balkon nutzen kann.

• Über die Gastronomie haben wir bereits oben gesprochen. Das einzige, was es nicht gibt, ist eine Bar im Pool, am Pool schon...

• Gut
  • Am Service gibt es nichts zu bemängeln. Es wurde uns bei Ankunft alles ausführlich beschrieben, allerdings führte uns niemand zu unserer Suite, obwohl wir sagten, dass wir zum ersten Mal hier seien. Das Auto haben wir über die Rezeption gebucht (Hiper Rent, Upgrade erhalten: Lancia Ypsilon statt Fiat Panda), tadellos! Zimmer sauber, Klimaanlage tadellos, leise, Bademäntel und -handtücher kostenfrei. Im Spa-Bereich hatten wir uns eine Hot Stone Massage gegönnt: wunderbar.

• Gut
  • Die Umgebung ist in der Tat verschönerungsbedürftig, fällt aber nicht ins Gewicht, da man sich dort kaum aufhält. Zum schönen Strand und Flaniermeile sind es 10 Minuten zu Fuß, der Mercandor Supermarkt liegt in Sichtweite des Hotels. Zu den bisher empfohlenden Restaurants geht man max. 20 Minuten. Wir sind 2-Mal per Öffis in Palma gewesen, Haltestelle fast nebenan und haben an 2 Tagen ein Mietauto gehabt, um die Berge und den Südosten der Insel zu erkunden.

Dieser Bereich lässt keine Wünsche offen, Pool, sogar ein Planschbecken für Kinder ist vorhanden. Der Wellnessbereich ist extraklasse: 2 unterschiedliche Whirlpools, Blubbermassagen, die wir noch nicht kannten, Hamam, Sauna, Therme (unser Favorit!), Kühlraum, Eiswasserbecken, Duschanwendungen (sog. schottische Dusche), Indoor Pool - alles große Klasse, extrem gut in Schuss und sauber. Da alles inklusive war, haben wir diesen Bereich oft genutzt. Darüber (räumlich gesprochen) befindet sich ein großer Sportbereich, mit allen erdenklichen Fitness-Geräten (inklusive Spinning und Pilates). Allabendliche, gedämpfte Lifemusik gab es wohl auch, die haben wir aber zu Gunsten der "Meile" ausgelassen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Mario