Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Müller (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Sonstige
Kommen wieder

Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel, waren bis auf einen Punkt sehr zufrieden und kommen auch wieder. Wir wollten nur etwas Sonne tanken

• Sehr gut geschlafen, Kühl schrank war sehr laut,

• Service
  • Waren über Weihnachten, wollten Heiligabend und 1. Feiertag abends im Hotel essen, mehrfach nachgefragt, aber leider keinen Tisch bekommen, erst um 21.30 Uhr. Hätten auch ein Essen auf dem Zimmer eingenommen, da war man auch nicht kooperativ.

• Nahe Anfahrt, keine Ausflüge gemacht da wir schon öfters auf der Insel waren, wollten uns nur ausruhen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Müller

Lieber Herr/Frau Müller, Wir danken für Ihre Treue und Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Wir bitten nochmals um Entschuldigung aber unser Gala Dinner von 24 und 31/12/19 war komplett ausgebucht von Gästen die teilweise bis zu einem Jahr bereits vorreserviert haben. Auch die anderen Tage war unser Restaurant von den Halbpension Gästen komplett belegt und somit konnten wir Ihnen erst ein Abendessen ab 20:30 anbieten. Wir freuen uns schon heute auf ein hoffentlich balidges Wiedersehen. Mit herzlichen Grüssen Simone Ceipek und Ihr Grupotel Playa de Palma Suites & Spa**** Team