Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Markus (31-35)
Verreist als Paar • März 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Kurzurlaub Ende März 2011

Das Hotel befindet sich ca. 300m vom Strand entfernt. Jeder, der schon mal an der Platja de Palma war, kennt die Bausünden. Dadurch, dass das Hotel mit seinen 4 Gebäudeteilen einen Innenhof bildet, bekommt man davon gar nichts mit. (Zimmer zum Pool) Das Publikum war druchweg gemischt. (Nationalitäten) Im März war das Druchschnittsalter eher um die 50+. Als wir abreisten kam jedoch eine große jüngere Radfahrergruppe an. (30 Personen) Bei der Buchung auf ein Zimmer zum Pool hin bestehen. Ein Taxi kostet vom Flughafen zum Hotel ca. 25€ (einfache Fahrt). Billiger ist hier ein Mietwagen über doyouspain. Wir haben für einen Fiesta für 4 Tage 38€ gezahlt.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr groß, sehr sauber, sowie geschmackvoll und hochwertig eingerichtet. Da das Reinigungspersonal jedoch zuviel Reiniger benutzt, quietscht es beim Laufen auf dem Mamorboden. Die beiden Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet; besitzten einen großen Schrank, einen TV, ein Sofa, eine Sitzecke u. eine Miniküche. Der Kühlschrank unseres Zimmer empfand ich als sehr laut, so dass ich ihn direkt ausgeschaltet habe. Wir wurden durch sein brummen permanent wach. Leider sind die Zimmerwände auch nicht dick, so dass man dem Gespräch seines Zimmernachbarn problemlos zuhören kann.

• Es gibt einen Speiseraum für Frühstück u. Abendessen. Wir hatten nur Frühstück gebucht. Dies war sehr gut. Das Buffet ist riesig und die Qualität stimmt. Es gibt frisches Obst und, wenn man möchte, bekommt man von einem Koch sogar ein Omelett gezaubert.

• Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind sehr sauber.

• Gut
  • Zum Strand sind es ca. 300m, die man problemlos zu Fuss bewätligen kann. Der nächste Supermarkt und eine Bushaltestelle sind quasi um die Ecke. Parkplätze für Mietautos gibt es reichlich. Die Partymeile der Platja de Palma ist in ca. 15min zu Fuss gut erreichbar.

Das Hotel besitzt im Trakt gegenüber der Rezeption über 2 Etagen ein Schwimmbad mit Wellnessbereich, sowie ein Fitnessstudio. Das Fitnessstudio ist sehr gut ausgestattet. Es gibt Laufbänder, Spiningräder, Crosstrainer, einen Freihandelsbereich, sowie Geräte zum Kraftaufbau. Diese stehen denen in einem Fitnesstudio in nichts nach. Zudem werden über den ganzen Tag verteilt , von Mo bis Fr, Kurse angeboten. Das Schimmbad besteht aus 2 Becken. 1 großes Schwimmbecken u. 1 kleineres Becken mit Massagedüsen ect. Zusätzlich gibt es noch 3 Whirlpools. Hinter einer Sichtschutzwand befinden sich 3 Saunen. In einem angrenzenden Raum (durch eine Glaswand getrennt) befindet sich ein Sitzbereich u. eine Theke. Von dort aus, kann man auch nach draussen zum Pool gehen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise