Wir sind jetzt seit 14 Jahren immer wieder Gast in diesem schönen, stilvollen Hotel. Das Hotel bietet alles, was wir für einen erholsamen Urlaub brauchen.
Jede Suite verfügt über ein Schlafzimmer und eine kleine Küche mit Essecke und Couch
Auch das Essen hat unter der neuen ‚Führung‘ stark nachgelassen. Bis 2016 war das abendliche Buffett ein absolutes ‚Muss‘, jetzt gehen wir da nicht mehr hin. Die neue ‚Chefin‘ rührt ständig in den Speisen herum, wischt am Buffett herum und sorgt für ein schlechtes Betriebsklima. Viele ehem. Mitarbeiter haben das Hotel inzwischen verlassen
Der Service war bis 2016 sehr sehr gut. Leider gab es 2016 einen Wechsel im Management des Hotels. Danach war es nie mehr so gut wie vorher.
Ca. 500 m vom Strand entfernt.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Ulli |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Ulli, Wir danken für Ihre Treue und Ihren Besuch. Es gab seit 2016 natürlich eine strukturelle Änderung des Hauses. Letztes Jahr wurden wir von 133 Zimmer auf 171 Zimmer vergrössert und in Kürze kommt noch dass Hotel Prestige mit 140 neuen Suiten und Junior Suiten, Pool, Roof Top Pool, Sky Bar, Sky Restaurant und Bistro dazu. Einige unserer treuen Mitarbeiter wurden innerhalb der Hotelkette befördert und somit stellten wir neue Mitarbeiter ein. All dies bringt eine gewisse Bewegung und Veränderung mit sich, die jedoch nicht immer negativ sein muss. Wir hoffen, dass Sie uns trotz allem die Treue halten. Wir arbeiten täglich daran die Qualität zu halten und unseren treuen Gästen und neuen Gästen die Erwartungen zu erfüllen. Wir hoffen Sie bald wieder bei willkommen heissen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Mallorca Simone Ceipek und Ihr Grupotel Playa de Palma Suites&Spa****Team