Wir haben uns im Prestige sehr wohl gefühlt und wollten am liebsten nicht mehr weg. Die Sauberkeit generell war super, die Einrichtung sehr modern und stilvoll mit Liebe zum Detail. Die Atmosphäre einfach traumhaft, ruhig und nicht überlaufen, wie man es sonst von den Hotels an der Playa de Palma kennt. Das Essen war immer sehr gut. Am Besten fanden wir den Bereich oben am Rooftop Pool auf der Dachterrasse, der zum entspannen und Baden einlud. Leider waren die Wege vom Zimmer bis zum Ausgang und den öffentlichen Bereichen immer sehr lang, da der Haupteingang vom Prestige noch nicht fertiggestellt war, und wir somit den Eingang des Suites&Spa nutzen mussten. Aber so konnte man sich immerhin fit halten :-D - Alles in einem: Sehr luxeriös und einfach super!
riesig groß, wunderschön und hell eingerichtet, sehr sauber, und ein rießen großer Balkon vorhanden. Man hat keine andere Wahl als sich wohlzufühlen. :-)
Immer eine gute Auswahl, zum Frühstück gab es unteranderem Sekt, Kaviar und frisch gepressten Orangensaft, was für mich das drum herum und das Besondere ausmacht. Showcooking ein tolles Erlebnis und geschmacklich einfach alles gut. Ein Abend gab es selbst gemachte Burger, die ebenfalls super waren.
Generell gut, aber manche Kellner im Restaurant waren nicht so motiviert. Die Mitarbeiter an der Rezeption dafür umso netter und hilfsbereiter.
Abgelegen, ruhig und abseits von der lauten Party am Ballermann.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Vanessa |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Vanessa, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Grupotel Playa de Palma Prestige mitzuteilen. Es bedeutet uns sehr viel, was Sie uns sagen, und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen.