Ein wirklich sehr schönes Hotel, was mich direkt in seinen Bann gezogen hat. Wir sind Gäste für 1 Nacht gewesen, kommen in jedem Fall wieder. Tolle Anlage mit 3 Pools, Spa-Bereich, sehr schöne Suiten und Abendessen auf der Dachterrasse mit Blick aufs Meer. Für mich klare Weiterempfehlung !!!
Ausreichend große Suite mit separaten Schlafzimmer, Balkon, Kochnische mit Kühlschrank und Wasserkocher, 2 TV's, Bad mit Dusche, Schlafsofa im Wohnzimmer sowie Tisch mit 2 Stühlen.
Wir hatten HP gebucht und ich muss sagen, dass ich absolut überwältigt war. Die Location auf der Dachterrasse mit Blick auf das Meer. Die Vielfalt und Qualität der Speisen hervorragend. Also wer da meckert, kann ich nicht verstehen.
In meinen Augen sehr gut; Personal sehr zuvorkommend und freundlich; beim Abendessen wurde sich Zeit gelassen uns alles zu erklären.
Etwa 10 Min. vom Strand entfernt in ruhiger Seitengasse. Ausreichend Parkplätze vorhanden, Supermercado in der Nähe.
Haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Judith |
Lieber Chris, Vielen Dank für deine netten Worte. Wir wissen deine positive Bewertung wirklich zu schätzen und es war schön, dich als Kundin zu haben. Wir würden uns freuen, dich bald wieder bedienen zu dürfen. Muchas Gracias ghazi