Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Margit (66-70)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Merkwürdige Zimmervergabe trotz Stammkunde

Zum 6-ten Mal waren wir Gast im Grupotel und hatten, wie die Jahre vorher auch frühzeitig ein Telefax geschickt mit einem Zimmerwunsch im 1. oder 2. Stock zur Poolseite. Bekommen haben wir ein Behinderten Zimmer im Erdgeschoss zur Straßenseite!!!! Trotzdem wir Stammkunden sind wurde uns weder ein Bedauern darüber mitgeteilt, noch ein anderes Zimmer angeboten. Nach wiederholter Beschwerde (Wasserablauf war verstopft, Zimmer war eigentlich ein Einzelzimmer mit nur einer Bettdecke) "durften" wir nach 2 Tagen und 2-maligem Umzug endlich ein Zimmer im 1. Stock zur Poolseite beziehen. Merkwürdig fanden wir, dass Gäste, die nur 1 Woche mit Frühstück gebucht hatten 1 Suite über dem Spabereich bekamen und sogar nachgereiste Familienangehörige bekamen 3 Tage später sogar auch ein Zimmer ebenfalls über dem Spabereich genau nebenan. Unserer Meinung nach ist die Zimmerverteilung sehr ungerecht und liegt wohl an den großzügigen "Zuwendungen" der ankommenden Gäste. Wir sind auf jeden Fall dieses Jahr das letzte Mal im Grupotel gewesen, denn wer seine Stammgäste nicht pflegt, wird früher oder später keine Stammgäste mehr haben! Es gibt mit Sicherheit noch weitere Wellnesshotels auf Mallorca wo mehr auf den Gast eingegangen wird und Wünsche nicht einfach ignoriert werden.

• Wer kein Zimmer mit Poolblick hat schaut entweder auf eine öde Straße, das Hotel Taurus Park oder auf ein große Sandbaustelle. Deshalb unbedingt versuchen ein Zimmer mit Poolblick zu bekommen. Alle Zimmer sind mit kleiner Kitchennette und Mikrowelle ausgestattet. Die Größe der Zimmer sind in Ordnung, nur die Hellhörigkeit der Zimmer ist etwas zu bemängeln.

• Gut
  • Wir hatten wie immer Halbpension und waren mit dem Frühstück und auch mit dem Abendessen in Buffetform zufrieden.

• Allgemein ist das Personal sehr nett und freundlich (Ausnahme die Rezeption, hier der Rezeptionschef "Jorge"). Auch beim Frühstück und Abendessen waren die Kellner stets freundlich und immer bemüht.

• Das Hotel liegt nur ca. 15 min. vom Flughafen entfernt und auch die Hauptstadt Palma ist bequem mit dem öffentlichen Bus zu erreichen. Der Strand und der beliebte Ballermann ist ca. 10 Gehminuten entfernt. Einkaufen kann man sehr gut, ein großer Supermarkt liegt genau gegenüber dem Hotel.

• Gut

Aufgrund des schönen Wetters und der Leiblingsbeschäftigung vieler deutscher Urlauber schon vor dem Frühstück ihre Liege mit einem Handtuch zu belegen, gab es ab ca. 10 Uhr manchmal einen Liegenengpass. Allerdings haben wir beobachtet, dass viele Liegen zwar besetzt waren, aber dann erst ab Nachmittag oder garnicht benutzt wurden. Hier wäre etwas mehr Rücksicht anderen Hotelgästen gegenüber angebracht oder grundsätzlich das Reservieren von Liegen von der Hotelleitung untersagt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise