Das Hotel ist grundsätzlich in Ordnung, allerdings verdient es nicht die Top-Bewertung, die es hier hat. Es gibt einige Mängel, weshalb wir das Hotel auch nicht wieder buchen würden. Das Hotel ist in Ordnung, wenn man etwas Ruhe und Wellness an der Playa de Palma sucht. Es ist aber definitiv nicht das Top Hotel, welches hier oft angepriesen wird.
Die Zommer sind grundsätzlich ganz schön, sehr praktisch die kleine Küche und der separate Schlafraum. Das Bad ist sehr nett. Aber hier auch wieder 2 Mängel: Die bereits mehrfach erwähnten Pappwände sind wirklich störend, man hört jedes Wort der Nachbarn und viel Bettenrücken und Geklapper. Außerdem haben die Zimmer nach außen eine viel schlechtere Aussicht. als die zum Innenhof bei gleichem Preis. Wir bekamen trotz Nachfrage kein Zimmer nach innen, was schade ist, da die Außenzimmer schon deutlich schlechter sind. Dies sollte z.B. gegen Aufpreis göeich buchbar sein. Internet kostet 5 € pro Tag, Safe auch kostenpflichtig, das ist bei 4 Sternen auch unmöglich.
Das Frühstücksbüffet ist in Ordnung, mehr aber auch nicht. Für 4 Sterne m.E. etwas dürftig, aber es reicht. Die Speisen an der Poolbar sind auch in Ordnung.
Freundlichkeit des Personals in Ordnung, Zommerreinigung super, hier nichts zu beanstanden.
Lage am Ortsrand der Playa de Palma. Schon etwas abgelegen, die Umgebung wirkt etwas unschön. Aber grundsätzlich in Ordnung, zum Strand ca. 1 km, man ist dann mitten drin am Balneario 5, also zentral, wenn man das Halligalli dort mag. Grosser Supermarkt gleich gegenüber.
Der Innenhof mit Pool ist schön gemacht und es gibt reichlich Liegen. Wellness und Fitness haben wir nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|