Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Hans (66-70)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Nie wieder!

Wir waren bestimmt ca. 15 mal in diesem Hotel. Bis auf diese Jahr waren wir immer sehr zufrieden, und haben immer eine Weiterempfehlung an Bekannte und Freunde gegeben.

• Wir hatten eines der neuen Premiumzimmer. Bad war schön, aber zu klein. Zimmer 261.Die Tür könnte man nicht ganz öffnen. Klare Fehlplanung. Der Kühlschrank felhlte im Gegensatz zu früher. Teure Getränke aus der Minibar.

• Sehr schlecht
  • Abendessen ganz furchtbar, 2 Sterne Niveau. Etliche Stammgäste wie wir bestätigten das auch, waren aber zu feige es zu sagen.

• Oberkellner Antonio zu kumpelhaft, klopfte ohne Anlass auf die Schulter. Simone, 2. Chefin auf Probleme angesprochen Antwort: nicht zuständig.

• Lage ca. 5 Minuten vom Strand und der „Ballermannzone“

Wellnessanlage neu renoviert. Alles ok

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Hans

Lieber Hans, Wir danken für Ihre Treue und Ihre Bewertung. Wir sind sehr traurig zu erfahren, dass wir dieses Jahr nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unserer Suiten haben einen Kühlschrank, unsere Junior Suiten haben eine Minibar. Ich erinnere mich noch über Ihren Hinweis bezüglich dem Badezimmer 261, kann mich jedoch nicht erinnern dass ich in einem Gespräch gesagt hätte dass ich für etwas nicht zuständig wäre. Wir möchten uns für das vielleicht zu freundschaftlichen Service von Antonio entschuldigen. Unsere treuen Stammgäste liegen uns sehr zu Herzen. Qualität zu halten und zu verbessern ist ein täglicher Kampf, der nicht immer einfach ist aber als Teil von der Filosophie von Grupotel ist. Wir hoffen Sie nicht als Gast verloren zu haben und würden uns sehr freuen Sie bei uns oder in einem anderen Grupotel Hotel willkommen heissen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Simone Ceipek und Ihr Grupotel Playa de Palma Suites & Spa Team