Michaela (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Palma Suites and Spa - gerne wieder -

Gut

Das Hotel hebt sich von den anderen Bettenburgen ab, es ist etwas zurück versetzt gelegen, mit einer sehr schönen Garten- und Poolanlage. Und mit einem sehr schönen Entree, das gleichzeitig auch zur Bar führt. Sehr schön, schöne Atmosphäre, edel eingerichtet.

• Wir hatten ein upgrade auf eine Junior Suite. Die war sehr geräumig mit abgetrenntem Schlafraum und Kitchenette, super sauber, sehr schönes Bad, absolut zum Wohlfühlen. Zwei Flachbildschirm Fernseher. Nett eingerichtet. Es gab nichts zu bemängeln.

• Das Frühstück ist absolut vielfältig, die Auswahl ist sehr groß, frisches Obst, Pancakes, Crepe, sogar eine glutenfreie Ecke, Sekt. Es gibt wirklich für jeden etwas. Qualität ist ebenfalls gut. Zuweilen war die Nachbestellung für Kaffee etwas schwierig. Beim abendlichen Buffet ist auf jeden Fall noch Luft nach oben. Der frisch gebratene Fisch war lecker, aber manchmal zu schnell auf dem Teller, hier müsste beim Personal noch mehr geschult und evtl. gerade abends aufgestockt werden. Einer allein für alles zum Braten ist zu Stoßzeiten definitiv zu wenig. Daher leidet dann die Qualität. Auch auf Vorrat gebackene Pommes, die dann kalt im Behälter liegen waren nicht toll. Aber so bald die Restaurantleitung ein Problem erkannt hat, wurde sich sofort darum gekümmert auch wenn man sich nicht beschwert hat. Hier noch mal an die Restaurantleitung ein ganz besonderes Lob. Das Servicepersonal ist ebenfalls sehr aufmerksam und sehr freundlich, nur der Getränkeservice könnte etwas besser funktionieren. Hier wird schon mal vergessen nachzufragen, ob man denn noch etwas möchte. Wir haben uns jedoch bemerkbar gemacht und somit war dies tatsächlich nur ein kleiner Kritikpunkt.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Der Spa- und Wellnessbereich ist sehr schön und auch sehr schön groß. Auch hier alles gepflegt und sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela, Wir danken für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Schön dass Sie den Urlaub bei uns im Grossen und Ganzen genossen haben. Gerne nehmen wir uns Ihren Anregungen an um Verbesserungen durchzuführen. Wir hoffen wir dürfen Sie bald wieder in einem unserer Grupotel Hotels als Gast begrüssen. Mit sonnigen Grüssen Simone Ceipek und Ihr Grupotel Playa de Palma Suites&Spa Team****