Wunderschönes Hotel, saubere Zimmer und freundliches Personal-rundum zufrieden und positiv überrascht. Ausgezeichnete Lage für Urlauber, die es gern zentral mögen, aber nachts ruhig und ohne Partylärm schlafen möchten. Wir kommen wieder!
Wir hatten eine junior Suite gebucht, vor Ort jedoch ein kostenloses Upgrade auf die Suite mit Poolblick erhalten - super! Das Zimmer hatte eine angenehme Größe und wäre durch die Schlafcouch auch problemlos für 3 Personen geeignet. Zusätzlich war auch eine kleine Kochnische vorhanden. Die Betten waren sehr bequem. Highlight war der Balkon mit wunderschönem Ausblick. Rundum zufrieden!
Wir hatten nur das Frühstück gebucht. Dieses war vielfältig und es war für jeden etwas dabei. Auch die Speisen und Getränke an der Bar waren lecker und preislich vollkommen in Ordnung.
Auch hier sehr zufrieden. Stets aufmerksam, freundliches und hilfsbereites Personal.
Ruhig, jedoch trotzdem nur 10 min Fußweg vom Strand und der Partymeile (Megapark) entfernt. Mit dem Linienbus vom Flughafen ca. 20 min entfernt, mit dem Auto ca. 10-15 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in direkter Umgebung sowie auch Bushaltestellen und Autovermietung.
Großer Spa- und Wellnessbereich mit Fitnessstudio.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sarah |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Sarah, Wir danken für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Schön dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir freuen uns schon heute auf Ihren baldigen Besuch. Mit herzlichen Grüssen Simone Ceipek und Ihr Grupotel Playa de Palma Suites & Spa Team