Nach dem ersten Besuch im Januar kann ich die Bewertung im März nochmal bestätigen: Das Grupotel Playa de Palma Suites & Spa ist ein sehr hochwertiges, ruhig gelegenes Hotel mit (fast) allen Extras für gehobene Ansprüche. Sehr zu empfehlen! Bei der Buchung eines Einzelzimmers leider recht teuer, also etwas Abstriche beim Preis-Leistungsverhältnis.
Geräumige Appartments mit eigener Küche. Angenehmes Badezimmer mit Wanne und Fußbodenheizung. Der Ausblick des Zimmers war leider nicht mehr so schön zum Innenhof wie beim ersten Besuch im Januar. Zur Begrüßung gab es wie letztes Mal eine kostenlose Flasche Sekt. Leider wurde die kostenlose Flasche Wasser nicht wieder - wie letztes Mal - jeden Tag neu aufgefüllt. Kostenloses, gut funktionierendes WLAN Insgesamt war ich auch dieses Mal mit dem Zimmer sehr zufrieden!
Im Vergleich zum letzten Besuch keine Änderung, alles bestens!
Keine Wartezeiten beim Ein- und Auschecken, Freundliche und kompetente Bedienung an der Rezeption
Geräumige Appartments mit eigener Küche. Angenehmes Badezimmer mit Wanne und Fußbodenheizung. Leider etwas hellhörig. Jeden Tag neue kostenlose Flasche Wasser auf dem Zimmer. Zur Begrüßung eine kostenlose Flasche Sekt. Kostenloses, gut funktionierendes WLAN Schöner Ausblick aus dem Zimmer in die gepflegte Innenanlage mit Pool Ruhige und dennoch zentrale Lage. Günstiger Supermarkt direkt vor Ort.
Sogar Radsport-Center (Fred Rompelberg) direkt vor Ort!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 29 |
Lieber Stefan, Wir danken für Ihre Treue und Ihre umfangreiche Bewertung. Schön dass Sie sich auch diesmal bei uns wohlgefühlt haben. Die Wasserflasche soll jedesmal wenn sie nur mehr halbvoll ist von einer neuen ersetzt werden, wenn dies nicht geschehen ist bitten wir Sie dies zu entschuldigen. Wir hoffen Sie bald wieder im einem unserer Grupotels willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Simone Ceipek und Ihr Grupotel Playa de Palma Suites & Spa Team