Dieses Hotel gehört zu den 99 beliebtesten Hotels weiltweit und hat das auch gebührend verdient. Die Anlage ist architektonisch sehr schön und wie geleckt. Nur 133 Zimmer und eine Ruhe, wie sie sonst nirgends an der Playa de Palma zu finden ist, Das Frühstück war hervorragend, es fehlt an nichts und die Qualität ist 1A. Es war zu unserer Zeit (Anfang Mai) kein einziges Kind in der Anlage, viele Pärchen und Radfahrer. Fast ausschließlich Deutsche sehr angenehme Gäste. Die Freundlichkeit und Sauberkeit in diesem Hotel ist unübertrefflich.Unserer Meinung und Erfahrung nach ein klares 5 Sterne Hotel. Für diese Leistung ist der Zimmerpreis wirklich günstig. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist in diesem Hotel wirklich angemessen. Wenn man sich in dieser Anlage aufhält, kann man kaum glauben, das man sich der Playa de Palma befindet. Vom Trubel in der unmittelbaren Umgebung ist nichts mitzubekommen. Unser Tipp: Für Leute die Ihem Urlaub auf einen luxuriösen Standard wert legen, Entspannung und Ruhe suchen, aber auch die diversen Unterhatungsmöglichkeiten nutzen möchten, perfekt. Nach Möglichkeit ein Zimmer Richtung Pool nehmen. Mallorca bietet unzählige schöne Buchten und Ortschaften, die Insel mit dem Auto zu erkunden lohnt sich sehr.
Die Zimmer bestehen aus Badezimmer, Schlafzimmer, und Wohnraum mit Schlafsofa ,kleinem Eßzisch und kleiner Küchenzeile. Im Untergeschoß haben die Zimmer eine Terrasse mit Liegen, in den zwei oberen Etagen haben sie einen kleinem Balkon mit 2 Liegestühlen, Tisch und Wäscheständer. Die Möblierung ist schön,modern und zweckmäßig, die Schränke sind zahlreich und groß. Das Badezimmer hatte Badewanne mit Duschvorhang, einen großen Spiegel, Kosmetikspiegel, Föhn, Duschgelspender, es gibt diverse Kosmetikutensilien. Die Handtücher wurden bei Bedarf täglich ausgetauscht und das gesamte Zimmer wurde täglich sehr sauber geputzt. In der Küchenecke ist ein Kühlschrank, Wasserkocher, Herd, Mikrowelle, Kaffemaschine,Spülbecken, diverses Geschirr. Es stand eine große Flasche Wasser im Kühlschrank, kostenlos. Auf dem Tisch stand eine Flasche Spanischer Likör als Willkommensgeschenk. Der Safe hat für 5 Tage 10,50 Euro gekostet. Es gibt zwei Telefone und einen Flatscreen. Die Zimmer sind hell und freundlich.
Wir hatten mit Frühstück gebucht. Es gibt bis 10.30 Uhr Frühstück und auch wenn man kurz vor Schluß kommt, findet man ein aufgefülltes Büffet vor und wird zuvorkommend und ruhig bedient. Die Kellner schauen ständig unaufdringlich, ob Sie noch etwas bringen oder abräumen sollen, sind stets gut gelaunt und ruhig in Ihrer Art. Beim Frühstück fehlt es an nichts und die Speisen sehen sehr lecker aus und haben eine gute Qualität. Mind. 5 verschiedene frische Säfte, Sekt. Es gab früh schon Spargel und frischen Lachs, frisch gebratene Pilze, x verschiedene Sorten von Brot, Früchte in Fülle, usw. usw. Dieses tolle Frühstück fehlt uns zu Hause und nicht nur das. Im Speisesaal ist es piccobello sauber.Kein Trubel und Geschirrgeklapper zu hören.Es gibt am Pool ein Bistro das bis 17.30 Uhr geöffnet hat und leckere Salate, Burger und Pizzen serviert. Die Atmosphäre ist sehr entspannend und ruhig. Beim Bistro läuft leise Musik im Hintergrund.
Wie schon erwähnt ist die Freundlichkeit des gesamten Personals nicht zu übertreffen. Alle sprechen sehr gut Deutsch. Die Anlage und die Zimmer sind wie geleckt. Wir haben noch nie so ein sauberes Hotel erlebt mit einen so freundlichen Service. Wenn wir nachts nach Hause gekommen sind, wurden die Möbel in der Lobby geputzt und die Böden gewischt, um den Gast tagsüber nicht damit zu belästigen. Wir wurden nicht ein Mal vom den Zimmermädchen während unserer Anwesenheit im Zimmer gestört. Auch am Morgen war von den Zimmermädchen auf den Gängen keine Unterhaltung oder Störung zu hören. Wir haben bei unserer Ankunft um ein Zimmer in Richtung zum Pool gebeten, der Bitte wurde sofort entsprochen.
10 Minuten mit dem Auto vom Flughafen entfernt. Zum Strand sind es etwa 10 Minuten zu Fuß. Das Hotel befindet sich ein Stück oberhalb vom Megapark, hinter dem Grupotel Taurus Park. Es ist vor einem großen leeren Grundstück das letzte Hotel mit einem großen kostenfreien Parkplatz direkt vor dem Hotel. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten natürlich in Hülle und Fülle in unmittelbarer Nähe. Ein Großer Supermarkt ist 5 Minuten zu Fuß entfernt. Zur Bushaltestelle sind es 3 Minuten zu Fuß.
Unterhaltung am Pool findet keine statt. Der Pool ist der Mittelpunkt der Anlage. Im Spa Bereich bekommt man täglich frische Badetücher und Bademäntel. Der Spa Bereich ist sehr schön und sauber. Umkleidemöglichkeiten mit Schließfächern, sind dort zu finden. Im Obergeschoß des Spa Bereichs befindet sich ein großer Fitnessraum mit Geräten. Es wird Pilates und ein Fitnessprogramm angeboten. Das Hotel war bei unserem Aufenthalt ausgebucht, aber es waren genügend Liegen und Schirme am Pool vorhanden. Auch am Pool ist alles sehr sauber und aufgeräumt. Internetzugang befindet sich an mehreren Pc's in der Lobby und kostet für 15 Minuten 1 Euro.
| Infos zur Reise | |
|---|---|