Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Julia (41-45)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ruheoase mit Spa Bereich in Playa de Palma

Eine Ruheoase mit einem schönen Pool und Spa Bereich. Morgens kann man draußen Frühstücken und ist draußen freie Platzwahl. Die Zimmer sind sehr sauber, großzügig geschnitten und Richtung Pool am schönsten. Ein Supermarkt mit einem großen Angebot ist 100 Meter von dem Hotel entfernt. Die Angestellten sind alle sehr bemüht und gut gelaunt. Die Bushaltestelle ist in der Nähe und eine Fahrt nach Palma kann mit dem Express Bus Linie 25 mit 1,50 Euro als Alternative zum Auto genutzt werden.

• Sehr sauber und gut geschnitten. Ein Zimmer zum Pool ist am schönsten. Juniorsuite ist mit einem Sofa ausgestattet, das Zimmer ist sehr geräumig und hat einen großen Balkon gehabt. Das Badezimmer ist separat. Zwei einzelne bequeme Betten wurden zum Doppelbett zusammen geschoben. Das halten wir eher für einen Nachteil, da sich eine Bettenritze nachts bildet.

• Gut
  • Das Fleisch und der Fisch sind sehr frisch und werden nach Bedarf gebraten. Das Frühstück bietet Omelette, Rühreier, frisches Obst und vieles mehr. Das Essen könnte dennoch etwas mehr Abwechslung bieten, jeden Abend und morgen das selbe gebratene Gemüse, Obst etc..

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und motiviert. Die blonde Dame im Spa Bereich möchten wir besonders loben, sie war immer sehr herzlich und gut gelaunt. Auch der Mitarbeiter an der Rezeption hat uns die Fahrpläne für den Bus ausgedrückt.

• Abgelegen von der Partymeile und schön ruhig gelegen. Ein Supermarkt ist mit einem großen Angebot in 100 Meter in der Nähe. Bushaltestelle in 15 Minuten zu Fuß gut erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Die Haltestelle ist in der Nähe. Der Expressbus Linie 25 nach Palma für 1,50 Euro fährt alle 15 Minuten und fährt auch mit zu der zentralen Bushaltestelle in Palma nach „Plaza de Espana“. Ab dort kann man mit der alten Eisenbahn nach Soller oder auch mit dem Bus Linie 231 nach Sóller und Valldemossa fahren. Es ist der Verkehrsknotenpunkt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Julia

Liebe Julia, Wir danken für Ihren Besuch und Ihre umfangreiche Bewertung. Schön dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen Sie bald wieder in einem unserer Grupotel Hotels als Gast begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Mallorca Simone Ceipek und Ihr Grupotel Playa de Palma Suites&Spa Team****