Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Isa (31-35)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ruhig / günstig gelegen, definitiv empfehlenswert

Das Hotel liegt etwas abseits des Trubels von der playa/Ballermann-Treiben. Wenn man sich doch unter dieses Partyvolk mischen möchte ist das aber ohne weitere Umstände möglich, man ist schnell zu Fuß dort. Der Eingangsbereich ist sehr wertig, das Personal freundlich und die Aussicht auf den Pool ist ein Plus. Das Zimmer bzw. die Suite ist wirklich großzügig: Vorzimmer, Schlafzimmer, Balkon und großes Badezimmer. Alles sehr sauber! Und eine kleine Kochnische gibt es auch. Das Essen schmeckt hervorragend, man hat viel Auswahl, alles ist frisch und schön angerichtet. Frühstück ist ebenfalls empfehlenswert. Der Pool ist schön angelegt und Liegen waren ausreichend da mit besonders dicken und bequemen Auflagen. Der Wellnessbereich ist wunderschön, sehr großzügig und auch das Fitness bietet die nötigsten Geräte (etwas veraltet vielleicht). Ein top Hotel das wir uns merken werden

• Das Zimmer bzw. die Suite ist wirklich großzügig: Vorzimmer, Schlafzimmer, Balkon und großes Badezimmer. Alles sehr sauber! Und eine kleine Kochnische gibt es auch.

• Gut
  • Das Essen schmeckt hervorragend, man hat viel Auswahl, alles ist frisch und schön angerichtet. Frühstück ist ebenfalls empfehlenswert

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, hat immer weitergeholfen bei Fragen und Wünschen.

• Das Hotel liegt etwas abseits des Trubels von der playa/Ballermann-Treiben. Wenn man sich doch unter dieses Partyvolk mischen möchte ist das aber ohne weitere Umstände möglich, man ist schnell zu Fuß dort.

• Gut

Der Pool ist schön angelegt und Liegen waren ausreichend da mit besonders dicken und bequemen Auflagen. Der Wellnessbereich ist wunderschön, sehr großzügig und auch das Fitness bietet die nötigsten Geräte (etwas veraltet vielleicht). Vor dem Hotel stehen Fahrräder und Pkws bereit zum mieten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Isa

Liebe Isa, Wir danken für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Wir hoffen Sie bald wieder in einem unserer Grupotel Hotels begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Simone Ceipek und Ihr Grupotel Playa de Palma Suites & Spa Team