Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Michael (46-50)
Verreist als Paar • August 2007 • 1 Woche • Strand
Ruhig und erholsam, wenn man das will

Wir hatten eine Woche HP über Neckermann gebucht. Die Architektur hat schon beim Betreten des Hotels sehr beeindruckt.

• Ich hatte in Mallorca noch nie bessere Zimmer. Groß, sauber und immer aufgeräumt. Handtuchtausch und Zimmerservice ist nicht zu beanstanden. Allerdings kamen die Zimmermädchen meist ein wenig spät und unregelmäßig, so daß man sich schwer darauf einstellen konnte.

• Nun da scheiden sich die Geister! Das Essen am Buffet ist lauwarm und meiner Meinung nach nicht besonders abwechslungsreich. Die spanischen Eigenheiten werden eigentlich überhaupt nicht berüchsichtigt. Wie in Mallorca üblich ist der Kaffee am Morgen ungenießbar, aber man kann ja auf Tee oder andere Getränke ausweichen. Allerdings sieht das jeder anders und ich möchte auch hier nicht den Eindruck erwecken, als wäre das Essen schlecht, nur kann ich die hier verbreitete Euphorie nicht ganz nachstellen.

• Gut
  • Die ab und an hier aufgeführten Mängel kann ich nicht nachvollziehen, der Service war einfach perfekt. Freundlichkeit wird ganz groß geschrieben, da kann sich manche deutsche Bude eine Scheibe abschneiden.

• Centraler kann ein ruhiges Hotel nicht gelegen sein. 400m vom Ballermann und 3 km vom Flughafen und dennoch keinerlei Lärmbelästigung - daß ist schon beeidruckend. Überhaupt ist das eine der herausragenden Eigenschaften dieses Hotels - seine Lage. Gut wer gerne Halligalli hat wird sich lieber am Strand einquartieren. Die Anlage ist sehr gelungen und nach außen abgeschirmt.

Das kann man getrost vergessen, ist auch nicht die Intension der Anlage. Am Abend hätte man sich schon ab und an mal gewunschen, daß es ein wenig Bewegung gegeben hätte. Gitarrensoli oder Solisteneinlagen gab es jeden Abend - ist allerdings nicht jedermanns Sache. Am Abend merkt man am meisten, für welche Klientel die Anlage ausgelegt ist. Im Freien gibt es außer Pool und einer TT-Platte keine Sportmöglichkeiten - allerdings einen sehr ausgeprägten wellness und spa Bereich.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Michael