Sehr freundliches Personal, große, saubere Zimmer, schöner Spa- und Wellnessbereich, reichhaltige Frühstücksauswahl, ruhige Lage und dennoch nicht weit vom Strand und den Bars/Restaurants entfernt.
Unser Zimmer war sehr groß und sauber. Zur Anreise gab es gratis eine Flasche Wasser im Zimmer sowie Obst und frische Blumen.
Sehr reichhaltiges und leckeres Frühstücksbuffet - da ist für jeden etwas dabei. Das Abendessen ist auch sehr gut, die Speisen wechseln jeden Wochentag. Außerdem gibt es eine Poolbar, wo neben Getränken auch Snacks bestellt werden können.
Sehr freundliches Personal, das einem mit jedem Anliegen weitergeholfen hat.
Ruhige Lage in Arenal, den Trubel vom Strand bekommt man nicht mit, hat es aber dennoch nicht weit dorthin. Der Flughafentransfer dauert ca. 15-20 Min, je nachdem, wie viele Hotels vorher noch angefahren werden.
- Wellness
- Sport
Schöner Spa- und Wellnessbereich mit vielen Angeboten. Ein kleines Fitnessstudio gibt es auch, in welchem ab dem späten Nachmittag auch Sportkurse angeboten werden, z.B. Pilates, Spannung,... Unterhalb des Hotels gibt es auch einen Minigolfplatz sowie Tennisplätze, welche kostenlos mitbenutzt werden können. Die Schläger können an der Rezeption ausgeliehen werden. Zudem verleiht das Hotel auch Mietwagen und Fahrräder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Herr Ehrlich |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Herr Ehrlich, Wir danken für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Schön dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und wir Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir hoffen Sie bald wieder in einem unserer Grupotel Hotels als Gast begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Simone Ceipek und Ihr Grupotel Playa de Palma Suites & Spa Team