Wir waren zum zweiten Mal da und haben im August schon unseren nächsten Aufenthalt geplant. Das Hotel ist trotz zentraler Lage ruhig, stilvoll und sehr zu empfehlen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Zimmer mit Swim up Pool. Es war wirklich mega schön, groß und stilvoll eingerichtet. Wir haben hervorragend geschlafen und hatten nichts zu beanstanden
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr viel Auswahl auch für Vegetarier perfekt
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Viele haben perfekt deutsch gesprochen
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt drei Pools und wir haben immer eine Liege bekommen. Es war angenehm ruhig und nicht so viel los
Vorname: | Angela+Torsten+Lea+Stella |
Liebe Angela, lieber Torsten, liebe Lea, liebe Stella, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ein tolles Feedback zu geben! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und schon den nächsten Besuch planen. Es ist schön zu hören, dass Ihnen Ihr Zimmer mit Swim-up-Pool, das Essen und unser Service so gut gefallen haben. Wir freuen uns darauf, Sie im August wieder bei uns willkommen zu heißen! Herzliche Grüße Ghazi Guest Relation Hotel Grupotel Playa de Palma Suites & Spa