Volker (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel abseits des Party Trubels

Das Hotel hat mit der Aufstockung um die Junior Suiten eine Aufwertung erfahren. Wir bevorzugen den vorderen Hotel Bereich und weniger den dahinter liegenden Prestige Bereich, der im Winter ohnehin geschlossen ist.

• Gut
  • Sehr schöne Junior Suite mit Poolblick. Die Suiten mit Blick zur Straße würde ich nicht empfehlen. Gute Betten, schönes Bad und ausreichend Stauraum.

• Gut
  • Gutes Frühstück und Abendessen. Es gab eine Vielfalt regionaler Produkte. Uns ist aufgefallen, dass das Abendessen in der zweiten Woche nahezu identisch mit dem der Vorwoche war.

• Gut
  • Check-In und Check-Out sehr schnell und angenehm. Zimmerreinigung sehr gut. Das Personal war insgesamt sehr freundlich.

• Circa 500 m von der Promenade entfernt. Transfer vom Flughafen ca. 30 Minuten. Aktuell etwas Baulärm von benachbarten Hotels.

Schöner Wellness Bereich mit Hallenbad und Sauna. Im Untergeschoss ein sehr geräumiger Bereich zum sicheren Abstellen von Rädern. Sogar Montageständer und Standpumpen sind vorhanden. Der Fitnessraum ist ebenfalls gut ausgestattet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Januar 2024