Klaus-Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • November 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel wenn alle Bereiche geöffnet sind

Gutes Mittelklassehotel in der Ausstattung eher traditionell im Style der Insel. Durch Umbau und Anbau eines neuen Gebäudekomplexes mit sehr schönem Skyline Restaurant und Rooftop Pool sahen wir uns veranlasst über Weihnachten 2022 für 8 Nächte eine JS mit Poolblick und HP zu buchen. Bei unserem Aufenthalt im November 2022 haben wir probehalber 3 Nächte im Hause gebucht um uns das Hotel etwas näher anzuschauen. Zum Glück! Denn wir mussten feststellen das der gesamte neue Trackt mit Skyline Restaurant, Rooftop Pool und der neue Hauptpool ab November und über Weihnachten geschlossen bleibt. Wir waren im neuen Gebäudeteil in einer schönen JS mit Blick auf den stillgelegten Pool untergebracht. Die Wege zum alten Hauptgebäude und Restaurant waren relativ lang. Bei der Buchung über Holiday Check gab es darüber keine für uns ersichtlichen Hinweise. Unser Wunsch nach 1 Tag Aufenthalt die restlichen 2 Tage zu stornieren wurde trotz der Buchung für 3 Tage anstandslos durch das freundliche Rezeptionspersonal akzeptiert. Unseren Weihnachtsaufenthalt haben wir aufgrund der eingeschränkten Nutzungsmöglichkeit für den Zeitraum Dezember 2022 ebenfalls storniert. Gerne würden wir das Hotel noch einmal besuchen wenn alle Einrichtungen geöffnet sind.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Im Restaurantbereich holpert es etwas wenn mehr als 3 Personen ein Omelette am Frühstücksbuffet bestellen. Die Auswahl der Speisen erfüllt mittlere Ansprüche und es ist für jeden etwas dabei.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten