Wir hatten eine junior Suite mit Pool Blick. Das Zimmer war sehr sehr sauber und gepflegt. Alles hervorragend. Das Hotel an sich macht einen gepflegten und ordentlichen Eindruck. Die Außenanlagen wurden täglich gereinigt. Der Spabereich ist super, und lässt keine Wünsche offen. Allerdings ist dort die Luftqualität etwas mager. Der Fitnessbereich ist etwas älter und ist weil er über dem Spa Bereich viel zu beheizt. Leider kann man den Fitnessraum nicht empfehlen. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Jeden Tag frische Eier und Omlets. Es gab Lachs und ordentliche Auswahl an Wurst, Obst und Müsli. Das Abendessen war am Wochenende hervorragend. Lies aber innerhalb der Woche stark nach. Der Service im Restaurant war mäßig. Leider waren die Kellner unterbesetzt. Insgesamt ist diese Hotel große Klasse und eine Reise wert. Es ist schön ruhig. Allerdings muss man sich überlegen, ob einen der Preis wert ist. Für Familien ist das Hotel nicht geeignet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Müller |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Herr/Frau Müller, Wir danken für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir nehmen uns Ihre Kritikpunkte sehr zu Herzen und arbeiten täglich daran unsere Qualität zu halten und zu verbessern. Wir hoffen Sie erinnern sich noch gerne an unser Haus und verbleiben mit herzlichen Grüssen Simone Ceipek und Ihr Grupotel Playa de Palma Suites & Spa Team