Hilka (66-70)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Schönes Wohlfühlhotel in guter Lage.

Gut

Schönes, gediegenes Wohlfühlhotel in ruhiger und guter Lage. Für alle, die die Nähe zum Strand, aber nicht zum Partyrummel möchten, eine ausgezeichnete Wahl.

• Gut
  • Unsere Suite im älteren Bereich des Hotels hatte einen Wohn- und Schlafraum. Die Möbel waren zwar etwas älter, aber sahen noch gut aus. Das Bad hatte eine gute Größe. Zur Suite gehörte ein kleiner Garten mit 2 Liegen, was nach dem Strandbesuch sehr angenehm war.

• Gut
  • Sehr gute Auswahl und Qualität der Speisen und jede Menge Abwechslung morgens wie abends.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption sowie deren Umfeld war äußerst hilfsbereit, kompetent und freundlich. Leider konnte das Personal in den Restaurants da leider nicht so ganz mithalten. Hier gibt es, gerade bei den jungen Mitarbeitern, einigen Schulungsbedarf.

• Gut
  • Ca. 15 Fahrminuten vom Flughafen entfernt in 2 Strandreihe gelegen. Der Weg zum Strand wie auch zu allen Lokalitäten der Playa de Palma beträgt je nach Lauftempo ungefähr 5-10 Minuten. Eine Bushaltestelle nach Palma liegt 5 Minuten vom Hotel entfernt.

• Gut

Schöne Poolbereiche mit ausreichend Liegen. Das Entertainment ist ausbaufähig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Hilka

Liebe Hilka, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir haben Ihre Kommentar an unsere Direktion weitergeleitet. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben! Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. Gracias Guest Relation Manager Ghazi