Rosemarie (71+)
Verreist als Freunde • Februar 2023 • 1 Woche • Sonstige
Sehr empfehlenswert komme bestimmt wieder.

Mitte Februar 1 Woche dort. Es hat mir sehr gut gefallen. Die Lage des Hotels ist optimal, 8 Minuten zur Promenade in Arenal, daher ruhig gelegen. Das Essen war abwechslungsreich. Was toll war, jeden Tag frisch gegrillten Fisch und Fleisch (mehrere Sorten zur Auswahl). Getränkepreise waren in Ordnung. Weinauswahl sehr gut. Insgesamt ist die Anlage sehr gepflegt, was auch den Wellnessbereich betrifft. Zimmer etwas hellhörig aber das ist jammern auf hohem Niveau. Meine Suite als Einzelzimmer war sehr großzügig. Jederzeit wieder !!

• Sehr sauber, 2 Fernseher. Einer im Wohnbereich und einer im Schlafzimmer. Großzügiges Badezimmer. Matratzen etwas zu weich.

• Speisesaal etwas zu nüchtern, hatte jedoch einen Tisch direkt am Fenster mit Blick auf Innenhof und Aussenpool. Essen in Büffet-Form Auswahl wie schon beschrieben sehr gut.

• Aufmerksames und freundliches Personal.

• Vom Flughafen in 10 Min. erreichbar. Es ist empfehlenswert, bei Ankunft ein Taxi zum Hotel zu nehmen, da der Bus vorher andere Hotels zuerst angefahren hat und unser Hotel das letzte Ziel war. Wir waren 1 Stunde unterwegs. Für Ausflüge mit Mietauto optimal gelegen, da Anschluss zur Schnellstrasse ein paar Minuten war.

Im Februar sind die Freizeitangebote überschaubar. 3 x in der Woche in der Hotellobby musikalische Unterhaltung (Klavier etc.) Fitness und Wellnessanlage sehr gut, mit Bademantel und Pantoffel (vom Hotel ) von jedem Zimmer gut erreichbar.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2023