Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Ute (36-40)
Verreist als Freunde • März 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr gut geführtes Hotel, etwas abseits aber

trotzdem zentral. Kommt man am Hotel an, ist man von der Außenansicht sicherlich etwas enttäuscht. Leider hat das Management nicht die Möglichkeit, das "verwucherte" Stück vor dem Hotel zu kaufen. Die Behörden stellen sich da quer. Warum auch immer. Aber daran soll es nicht scheitern. Betritt man das Hotel, ist man sofort positiv überrascht. Nette, familiäre Atmosphäre, KEIN Bettenbunker, kleine, hübsche Rezeption mit netter integrierter Bar. Top Personal, professioneller Check-in. Also alles in Allem: Top geführtes Hotel (hier noch einmal ein Lob an Frau W. und ihrem Team), zentral und doch ruhig. Kein Bettenbunker, eher familiär, sauber und bis ins kleinste Detail durchdacht. Gemütlich und persönlich! Frau W., wir kommen nächstes Jahr wieder! Übrigens: Wer nah am Flughafen Weeze wohnt, sollte sich seine Reise selber zusammenstellen. Der Flug mit Ryanair kann super günstig sein. Das Hotel einfach per Mail dazubuchen. Transfer mit dem Taxi kostet ca. 15 Euro, Transferzeit ca. 10 Minuten. Besser und schneller geht nicht!

• Einen kleinen Abzug gibt es hier für das 3. Bett. Da wir zu dritt waren, wurde ein Zustellbett in die "Kuche" gestellt. Das Bett war nicht wirklich bequem. Da könnte man sich verbessern! Ansonsten waren wir sehr zufrieden. Wir hatten eine Suite mit extra großen Balkon (vorab aus Deutschland gebucht). Riesig große Terasse, den ganzen Tag Sonne. Kostete 15,- Euro extra pro Tag. War aber absolut sein Geld wert. Also unbedingt das Geld anlegen. Die anderen Zimmer hatten wenig Sonne und man konnte so gerade eben zu 2. nebeneinander sitzen. Wer es gemütlich mag, und vielleicht auch die eine oder andere Sangria auf dem Balkon trinken möchte, der sollte sich die Terasse gönnen. Viele Gäste wollten vor Ort umbuchen. Leider keine Chance, da das Hotel das ganze Jahr über ausgebucht ist. Ich denke das spricht für sich!

• Also warum meine Vorgänger was auszusetzen hatten, weiß ich nicht. Ich reise sehr viel und habe sicherlich schon vieles kennengelernt. Wer hier meckert, der ist es selber Schuld. Sehr nett eingerichtertes Restaurant mit Außenterasse und Wohlfühleffekt (kein Bahnhofsflair!). Schnelle, nette und kompetente Kellner, für viele Späße zu haben! Das Frühstück war klasse. Frisch gebackenes Kürbiskern- und Sonnenblumenkernbrot, Brötchen, Rüheei, Spiegelei, Omlett, Pfannkuchen, Käse, Aufschnitt, Lachs, O-Saft, Tomatensaft, Sekt........Ich persönlich fand es toll, daß es immer etwas landestypisches gab, z,.B. morgens Churros, abends Paella...Lecker. Abends abwechselungsreiches Buffet. Show-cooking von Fleisch und Fisch, Garnelen, Paella, Salate, Suppen, Ajoli göttlich....Das Buffet konnte man zubuchen für 21, 00 Euro. War wirklich sein Geld wert, zumal nicht viele Gaststätten innerhalb der Woche geöffnet waren!! Nur am Wochenende ist was los.

• Ich glaube besser geht nicht. Uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Die Gästebetreuerin Frau W. suchte oft das Gespräch mit den Gästen, um zu erfahren, ob alles ok ist. Auch sie war stets bemüht und hilfsbereit. Vielen Dank dafür!! Wir wußten es zu schätzen!!

• Die Lage ist super. Ruhig gelegen, in einer Querstraße zur Playa. Fußweg ca. 5-8 Minuten. Man kommt aber an vielen Geschäften vorbei, so daß man sehr schnell ans Ziel gelangt. Direkt vor dem Hotel ist ein Supermarkt. Sagenhaft günstige Preise. Da die Suiten über eine Küche verfügen, kann man viel Geld sparen. Im März waren viele Radfahrer oder Wanderer hier im Hotel. Also sehr angenehmes Publikum, die so wie wir, die Ruhe und Entspannung suchten.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist großzügig, toll gestaltet. Alles wurde letztes Jahr (2008) renoviert und gestrichen. Ob Sauna, Thermal oder Eisgrotte. Alles super sauber und angenehm. Ein kleines Bistro schließt an den Wellnessbereich an. Wir haben es genossen!!! Auch der Fitnessbereich ist super gestaltet. Toll durchdachtes Konzept!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise