Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Holger (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gutes Hotel - leider am falschen Platz

Innen tolles Hotel, schöne Zimmer, Gute Ausstattung. Freundliches Personal. Safe kostenlos, großes Bad, 2 TV. Gute Klimaanlage.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Deutliche Reserven bei der Organisation im Restaurant, wobei das Personal sehr bemüht und schnell ist, sinnlos lange Wege führen aber zu Problemen (häufig benötigte Sachen: Kaffee, Säfte liegen weit außen, - Marmelade, Brot und Müsli liegen nah an der Küche, keine Service-Point für gebrauchtes Besteck und Geschirr, viele Einzelwege infolge mehrfachen Umpackens ...) es könnte wesentlich besser und ruhiger ablaufen. Speisen gut, Qualität sehr gut - gut.

• Lage & Umgebung
  • Baustelle hinten, Rückseite des Nachbarhotels links, Front mit gegenüberliegender Brachfläche, wird als Parkplatz für Urlauberfahrzeuge genutzt, Linke Seite brach liegende Baufläche: Zum Strand 500 Meter - eher unkompliziert. Umgebung sehr ruhig, mäßig guter Ausgangspunkt für Aktivitäten, liegt am Ende der 4-5*-Hotels. Eigentlich zu gut für die Umgebung, welches tendentiell Ballermann-Niveau hat.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Holger

Lieber Toto, Wir danken für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Gerne überdenken wir Ihre Anregungen bezüglich der Restaurant Abwicklung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben auch wenn Ihnen die Umgebung unseres Hauses nicht entsprochen hat. Wir hoffen Sie bald wieder in einem unserer Grupotel Hotels begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Simone Ceipek und Ihr Grupotel Playa de Palma Suites & Spa Team