Sehr schönes und modernes Hotel mit großem Wellnessbereich zwei 25 m Außenpools. Zwei große beheißte Innenpools, 3 Whirlpools, mehrere Saunen und Massage (gegen Gebühr).
Separates Schlafzimmer. Bequeme Betten. 2. Raum mit Küchenzeile/Kühlschrank/Herd/Microwelle/Wasserkocher. 2 Fernseher mit vielen deutschen Programmen. Alle Zimmer mit Balkon oder Terrasse mit Garten.
Frühstück war gut und vielfältig. (Übernachtung/Frühstück).
Alle sehr freundlich und nett und deutschsprachig
12 km von Palma Innenstadt entfernt, 600 m von der Strandpromenade entfernt (Höhe Balneario 4). Großer Supermarkt 50 m entfernt. Gute Parkmöglichkeiten vor dem Hotel, gute Busanbindung Arenal-Palma. Fahradverleih im Hotel.
- Wellness
- Sport
Sehr großer und schöner Spa/Wellnessbereich mit gut ausgestattetem Fitnessbereich. Regelmäßige Fitnesskurse.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael und Elke |
Lieber Michael, liebe Elke Wir danken für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Schön dass Sie den Urlaub bei uns so genossen haben. Wir hoffen wir dürfen Sie bald wieder in einem unserer Grupotel Hotels als Gast willkommen heissen. Mit herzlichen Grüssen Simone Ceipek und Ihr Grupotel Playa de Palma Suites&Spa Team****