Sehr schönes, sauberes Hotel, das aufgrund der Lage etwas abseits vom „Ballermann“, ruhig und sehr komfortabel ist. Kein Betonklotz und deshalb sehr harmonisch!
Unser Zimmer war sehr schön mit tollen neuen Betten, ein Flachbildfernseher, Sofa großen Schrank mit Safe. Die Minibar war sehr gut bestückt, allerdings etwas teuer. Das ist vielleicht das einzige Manko. Ein etwas größerer Kühlschrank, in dem man seine Getränke usw. verstauen kann, wäre super. Sonst geht’s ganz schön ins Geld. Auch das Badezimmer mit sehr großer Dusche und Schiebetür, Kosmetikspiegel und viel Ablagefläche war super. Auf unserem Balkon standen 2 Stühle und ein kleiner Tisch. Und ganz wichtig, die Klimaanlage war super! Gehtballerdins nur mit Zimmerkarte und geschlossener Balkontür.
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht und das war toll. Über frischem Obst, Milchprodukte, Wurst und Käse bis hin zu frischen Omeletts, Spiegelei und Crêpes, Bohnen, Speck und vieles mehr war alles vorhanden. Verschiedene Brote und Brötchen und auch süße Teilchen gab es immer. Die Kellnerinnen und Kellner brachten heiße Getränke an den Tisch und man fand immer reichlich Platz, egal ob innen oder außen. Wer will kann Halbpension dazu buchen oder man kann auch spontan im Hotel zu Abend essen. Menü kostet allerdings ca 23 Euro ohne Getränke...
Das Personal war sehr nett, hilfsbereit und freundlich. Obwohl wir schon früh um 8 Uhr ankamen, hat man versucht uns baldmöglichst ein Zimmer zu geben und nachdem wir dann gefrühstückt hatten, konnten wir tatsächlich schon um 10 Uhr ins Zimmer ?
In kurzer Zeit ist man vom Flughafen am Hotel. 5 Minuten zu Fuß und man ist mitten am Geschehen.... Ein großer Supermarkt ist in der Nähe, so dass man sich mit allem notwendigen eindecken kann.
Der Spa-Bereich mit verschiedenen Saunen, Hamam, Whirlpools und Schwimmbecken war sehr schön und neu. Nur die Eiskammer war nicht an. Wer gerne Sport macht im Urlaub, kann sich im Fitness auch jederzeit austoben ... Tagsüber gab es keine Animation, (auch keine Musik, wie in anderen Hotels) wodurch es sehr ruhig am Pool war. Also nichts für „Actionliebhaber“, die gerne mal Wasserball usw. spielen wollen... Der Poolbereich ist sehr sauber, Liegen und Sonnenschirme sind vorhanden und wenn nicht alle reserviert sind, findet man auch ein schattiges Plätzchen. Abends waren wir meist unterwegs, deshalb können wir nicht sagen wie das Entertainment am Abend war...
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Werner |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Werner, Wir danken für Ihren Besuch und Ihre ausführliche Bewertung. Schön dass Sie den Urlaub bei uns genossen haben. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder in einem unserer Grupotel Hotels begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Simone Ceipek und Ihr Grupotel Playa de Palma Suites & Spa Team