Die Anlage ist sehr ansprechend im Gegensatz zu den Hotelbunker die man sonst so an der Playa de Palma findet. Das Preis/Leistungsverhältnis finde ich sehr gut, dieses Hotel ist eine Superalternative für einen Wellnessurlaub im Winter da man bei schlechtem Wetter den grossen Spa- u. Fitnessbereich hat und wenn man Glück hat steigt das Thermometer auch im Dezember bis auf 18 Grad so dass man draussen am Pool liegen kann oder herrlich an der Strandpromenade spazieren gehen kann oder einfach Shopping in Palma machen und die wunderschöne Weihnachtsbeleuchtung abends anschauen.
Die Zimmer sind sehr schön und geräumig, im Bad hat man eine sehr grosse Ablagefläche was ich sehr gut finde, die Miniküchenecke ist auch optimal. Man hatte uns dieses Mal ein Zimmer ohne Couch gegeben, nur mit 2 Stühlen, was wir aber nach kurzer Diskussion tauschen konnten, da wir das sehr unbequem fanden wenn man zwischendurch ein bischen relaxen möchte.
Das Frühstück ist hervorragend, da ist einfach nichts auszusetzen. Wir waren jetzt zum 2. Mal in dem Hotel, letztes Jahr war das Abendessen gut, dieses Jahr die ersten Tage auch noch aber dann hat sowohl die Qualität als auch die Auswahl immer mehr nachgelassen. Es waren viele Gäste zum 2. Mal in dem Hotel und alle waren der gleichen Meinung.
Der Service ist zum grössten Teil sehr gut und wenn man ein Problem hat, wird immer versucht eine Lösung zu finden.
Die Hotelumgebung ist villeicht nicht unbeding die schönste jedoch erreicht man die Strandpromenade zu Fuss in wenigen Minuten, der Bus nach Palma fährt jede 20 Minuten ein paar Meter vom Hotel entfernt und gegenüber befindet sich ein grosser Supermarkt.
- Wellness
- Sport
Allgemein sind der Spa- und Fitnessbereich sehr gut, allerdings müssten im Spabereich demnächst ein paar Renovierungen vorgenommen werden. Die Ruheliegen sind zum Teil kaputt, die Liegen im Whirlpool verrostet und im Saunabereich lösen sich die Mosaikfliesen. Ausserdem finde ich es ein paar Grad zu warm im Spabereich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|