Holger (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Sehr zu empfehlen, ruhig, gut zum Relaxen.

Schönes Hotel in Playa de Palma, zum Strand ca.700 m. Großzügige Anlage, grosser Spa Bereich, Fitnessraum mit vielen Geräten. Grosser Frühstücksraum. Ruhig gelegen, Personal sehr freundlich. Schöner Innenhof mit Pool.

• Hatten eine Junior Suite im 3.Stock, neu renoviert. Schöner Ausblick zum Pool und teilweise zum Meer ( weiter entfernt). Ausstattung mit Wasserkocher und Ablageflächen, Minibar. Gute Matratzen und Sofa mit Tisch. Guter Flatscreen mit Deutschen Sendern und Radioprogrammen. Auch Nachts schön ruhig.

• Gut
  • Hatten nur Frühstück gebucht, reichhaltig, abwechslungsreich und frisch. Frisches Brot und Spezialitätenecke Mallorca. Sekt, Lachs und Serrano Schinken täglich.

• Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Bedienung im Frühstücksraum super.

• Gut
  • Im hinteren Bereich von Playa de Palma, ruhig gelegen. Supermarkt zum Einkaufen um die Ecke.

• Gut

Schöner Wellness Bereich, Schwimmbad, Aroma Duschen, Sauna Whirlpool...an einigen Stellen muss nachgearbeitet werden, fehlende Abdeckbretter, ein paar verstopfte Düsen im Pool, abgebaute Tür an Dusche. Trotzdem gut!

Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Holger

Lieber Holger, Wir danken für Ihren Besuch und Ihre umfangreiche Bewertung und nehmen uns Ihre Anregungen für Verbesserungen sehr zu Herzen. Wir hoffen wir dürfen Sie bald wieder in einem unserer Grupotel Hotels als Gast willkommen heissen. Mit herzlichen Grüssen Simone Ceipek und Ihr Grupotel Playa de Palma Suites&Spa Team****