Das Hotel bietet alles, was man im Januar auf Mallorca für einen Wellness- und Erholungsurlaub benötigt. Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Es gibt ein Restaurant in dem Frühstück und Abendessen als Buffet serviert werden. Die Hotelbar befindet sich inmitten der Lobby. Dort gibt es jeden Abend Livemusik. Im Sommer ist auch eine Poolbar geöffnet. Es gibt einen großen Wellness- und Sportbereich. Sportkurse werden ebenfalls angeboten. Check-in/Check-out laufen problemlos und schnell.
Sauber und gut ausgestattet mit einem Badezimmer, einem Schlafzimmer, einem Wohnzimmer mit Kitchenette und Balkon. Die Zimmer sind allerdings sehr hellhörig und man kann schon mal Pech haben, dass ein schnarchender Nachbar die Nachtruhe stört (aber dafür kann das Hotel ja nichts).
Umfangreiches Frühstücksbuffett, abends ebenfalls Buffett. Das Frühstück ist lecker und reichlich. Abends gibt es immer unterschiedliche Buffets. Wir hatten das Spanische - das war sehr lecker. Wenn man keine Halbpension gebucht hat, kann man sich für das Abendessen am gleichen Tag an der Rezeption anmelden.
Der gesamte Service im Hotel ist perfekt. Die Angestellten sind allesamt sehr freundlich und hilfsbereit. Wünsche werden erfüllt und Kritik wird angenommen.
Die Fahrt vom/zum Flughafen geht sehr schnell (15-20 Min.). Die Lage ist im Januar nur gut, wenn man Ruhe sucht. Der kurze Weg zur Playa lädt zu Spaziergängen ein. Leider sind im Januar wenige Restaurants und Geschäfte geöffnet. Es bietet sich aber an, mit dem Bus nach Palma zu fahren. Die Busverbindungen sind sehr gut.
- Wellness
- Sport
Zum Hotel gehören ein Tennisplatz sowie ein Minigolfplatz. Direkt am Hotel kann man gute Fahrräder leihen. Eine Radtour nach Palma entlang der Playa lohnt sich auf jeden Fall. Der Wellness- sowie der Fitnessbereich sind schön und groß und im Januar nie überfüllt.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ingrid |
Liebe Ingrid, Wir danken für Ihren Besuch und Ihre umfangreiche Bewertung. Schön dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen Sie bald wieder in einem unserer Grupotel Hotels als Gast begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Simone Ceipek und Ihr Grupotel Playa de Palma Suites&Spa Team****