Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Detlef (66-70)
Verreist als Familie • November 2012 • 1 Woche • Sonstige
So sollte ein Kurzurlaub sein , es war wieder top

Dieses Hotel ist unsere Wahl seit nunmehr 10 Jahren und das aus gutem Grund. Ruhe, Sauberkeit, Kompetenz des Hotel-Personals, top Zimmerausstattung, gutes Essen, Wellness pur- was will man mehr ?- Wenn dann noch die Nähe zur Baushaltestelle uns die Möglichkeit gibt, binnen 20 Minuten per Bus für 1,25 Euro in Palma zu sein- ist das alles nicht mehr zu toppen ! Mitte November noch Temperaturen von 19-24 Grad zu haben, ist zwar kein Verdienst des Hotels, steigert allerdings den Wunsch auch nächstes Jahr wieder die Nebensaison zu wählen. Auch 2010 waren wir vom 10.11. in diesem Hotel und auch da hatten wir ähnliche Temperaturen.

• Die Suiten, und nur diese gibt es, sind bestens ausgestattet. Da ich wechselweise einmal mit meiner Frau und einmal mit meiner erwachsenen Tochter fahre, ist die Möglichkeit des getrennten Schlafens ( WZ und SZ ) einfach optimal.- Alles sauber und perfekt !

• Gut
  • Frühstück und Abendessen vom Feinsten ! Lachs, Sekt, Frischobst, Käse, Wurst, alles da- ich vermistte beim Frühstück allerdings dunkle Brötchen.

• Personal sehr kompetent und hilfsbereit.

• Obwohl ca. 8 Minuten vom Strand und der Promenade entfernt, ist das Hotel in einer ruhigen, verkehrsgünstigen Lage !

Nichts fehlt in diesem Hotel. 5 Profi-Laufbänder und alles für den Kraftsport, Pool, Saunen- alles vom Feinsten !

Preis-Leistung

• Infos zur Reise