Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Jürgen (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2008 • 1-3 Tage • Stadt
So sollte es sein

Bei dem Grupotel handelt es sich um ein größeres Hotel mit ca 300 Betten, was auch überraschenderweise im Februar sehr gut besucht war. Es ist relativ neu erbaut und in gutem Zustand, sehr gut gepflegt und kann sowohl nur mit Frühstück als auch mit Halbpension gebucht werden. Für unseren Geschmack vielleicht ein bisschen groß, dafür aber sehr professionell und nett geführt. Ich hasse eigentlich Playa de Palma, aber zu der Zeit eine gute Gelegenheit für ein schönes Wochenende mit dem Vorteil bei schönem Wetter an den neuen Radwegen entlang des Meeres schöne Touren zu machen

• Klima, Heizung, TV, Terasse, Mikrowelle, Kühlschrank, Fön, Bademantel für den Fitnessbereich, nur ein kleines Manko: Der schnarchende Zimmernachbar war zu klar zu verstehen, ebenso der Nachbar, der meinte, um 07. 00 Uhr morgens telefonieren zu müssen: interessante Gespräche, deutlich zu verstehen ;-)

• Gut
  • Das Frühstück: Ein Traum, mit allem was man sich wünscht, von frischen Früchten über Sekt und frisch aufgeschnittenen Lachs über eine große Auswahl an Brot, Marmeladen, Wurst und Eiern....

• Gut
  • immer freundlich und hilfsbereit, die Zimmer waren sehr ordentlich, kein Anlass zu Beschwerden

• Das Hotel liegt leider direkt zwischen Playa de Palma und Arenal, ein Bereich in den ich iim Sommer wirklich nicht so gerne fahren würde, im Februar ist es auch wegen der Nähe zu Palma und als Ausgangsort für Ausflüge und Fahrradtouren gut geeignet. Zum Flughafen ist es nur ca. 15 min mit dem Auto, mit dem Pkw ist man in ca. 20 min in Palma Innenstadt, mit Fahrrädern in ca. 45 - 60 min. Parkplätze waren im Februar ausreichend vorhanden

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Fitnessbereich ist mit den neuesten Geräten ausgerüstet, das Hotel hat einen Innen und Aussenpool, Sauna und alles notwendige für die Enspannung bei schlechtem Wetter, perfekt gepflegt und einfach schön

Preis-Leistung

• Infos zur Reise