Tolles SPA. Der Rest ist Normal und vergleichbar mit anderen 4 Sterne Hotels die aber deutlich günstiger sind. Man zahlt den hohen Preis wahrscheinlich für das SPA Center. Wem das nicht so wichtig ist kann auch die günstigeren Hotels wählen. Auch das Essen war Standard Halbpensionsessen was man eben so in 4 Sterne Hotels in Spanien bekommt.
Das Zimmer war eine normale Suite, leider ganz im Schatten und im Erdgeschoss. Nachdem am nächsten Tag Wasser von der Decke tropfte und die Heizung auch kalt blieb, bekamen wir dann ein tolles sonniges Zimmer das dem Preis dann auch gerecht war. Hätten wir im ersten Zimmer bleiben müssen hätte ich schlechte Laune gehabt das ich soviel Geld dafür ausgegeben habe.
Typisches Essen was man so erwartet. Aber alles dabei, aber auch Nix besonderes. Beim Abendessen leider immer lange Wartezeit auf das frisch gebratene Fleisch oder Fisch. Man soll wohl vom anderen satt werden. Bedienung am Tisch durchweg alle sehr freundlich und lieb.
Die Leute waren alle sehr nett und sehr freundlich.
Ruhig gelegen. Zumindest im Januar. Zum Strand knapp 10 Minuten zu Fuß. Großer Supermarkt ums Eck.
Das SPA ist groß und toll. Öffnungszeiten können abends vielleicht länger sein als 20 Uhr.
| Infos zur Reise | |
|---|---|