Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Iris (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 3-5 Tage • Strand
Spitzen Hotel für höhere Ansprüche!! Gern wieder**

Gut

Etwas ruhiger gelegen, sehr viel Holz und Marmor und edel. Für den anspruchsvollen Gast!!! Entspannung wird hier groß geschrieben!!

• Wir hatten eine Suite mit Poolblick. Sie ist in 2 Räume aufgeteilt. In jedem Raum ein Fernseher. Einen schmalen Balkon mit 2 Stühlen und einem Tisch, teilweise überdacht. Es war ausgesprochen gemütlich und sehr sehr sauber. Zimmerservice war spitze,sie haben alles täglich aufgeräumt, fand ich klasse. Wir haben in den bequemen Betten hervorragend geschlafen. Kaum Geräusche vom Nebenzimmer.

• Gut
  • Frühstück schon sehr gut, aber das Abendessen war besser. Gute Qualität und eine Klasse Auswahl an Speisen!! Vieles wird a la minute zubereitet. Alles wirklich sehr lecker, Beim Frühstück ist nur ein Mitarbeiter der die Eierspeisen zubereitet, der aber dringend Unterstützung braucht,es bilden sich immer Schlangen. Die Getränke werden zum Tisch gebracht, kann man machen muss man aber nicht ;-))) Ein Stern muss ich abziehen, es war oftmals zu voll und ja müsste auf freie Tische warten. Und wenn Gruppen und wirklich große Gruppen da waren, war es sehr sehr Laut

• Vom Empfang bis zum Koffer ins Zimmer bringen war alles perfekt Auch bei der Abreise wurden uns die Koffer zur Aufbewahrung abgenommen 💖💖💖💖 wunderbar und alles sehr entspannt.

• Alles fußläufig, aber dennoch total ruhig. Würde ich jederzeit wieder wählen

• Gut

Es gibt mehrere Pools, wirhaben ogen auf der Dachterrasse gelegen,wunderbar!!!! Spabereich haben wir nicht genutzt.Hallenbad sah auch Klasse aus, waren aber nicht drin, das gleiche gilt für den Fitnessbereich. Sah sehr ansprechend aus. Abends gab es Klavier oder Gitarre, haben wir aber auch nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2024