Das Grupotel Playa de Palma Suites hat uns sehr gefallen, insbesondere wegen der ruhigen Lage abseits des Ballermann Trubels. Sehr schöne Architektur, super schöne Suiten.
Wir hatten eine sehr schöne Suite, Wohnzimmer, Schlafzimmer, grosses Bad, mit Poolblick.
Das Hotel verfügt über ein Roofrestaurant mit phenomenalen Blick über den gesamten Stadtteil bis zum Meer. Wir haben immer im Roofrestaurant gefrühstückt und zu Abend gegessen. Frühstück und Buffet am Abend waren immer ganz ausgezeichnet. Wir waren rundum zufrieden.
Der Service war in allen Bereichen sehr gut, besonders an der Rezeption und im Gastronomiebereich.
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Gegend, abseits des Ballermann Trubels. Dennoch erreicht man den Strand und die Strandpromenade in wenigen Gehminuten.
- Wellness
- Sport
Wir haben jeden Tag die Poolanlage genutzt. Die Massagen im Wellnessbereich waren auch sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manuel |
Alter: | 71+ |
Lieber Manuel, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir würden Sie sehr gerne bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Danke Schön Guest relation Manager Ghazi